Интересно, в изначальной задумке они так и стояли в позах "Штирлиц идет по коридору"
Здесь особенно заметно, что внутри туловище полое, а к нему уже крепилась голова
Вот натуральное воплощение выражения "голова пустая".
Китайцы долго фотаются, не дождешься их
На мысе Рока парочку таких селфи-мастеров чуть не придушили
Ага, я в Лувре так и не смогла Венеру сфотографировать в естественном одиночестве, всё время она находилась в обществе китайцев, что фотались с нею )
сюда вам, о тупые лаоваи! понятно же сразу, куда идти, чего вы суетесь не туда, а сюда?!))
Побывав недавно в Гибралтаре, я испытала кайф по поводу вывесок и прочих надписей на английском. Как же это комфортно, когда всё понимаешь! А тут, ну ничего же непонятно, и даже догадаться невозможно!
В общем, если все это не растащили мародеры, то вскрытый подземный дворец будет сенсацией в археологическом мире.
Когда говоришь его раскопают, через 30 лет? тогда и поедем
Чиновники
Чего это у крайних руки в брюки рукава запаяны? ) Типа, чтобы взяток не брали? ) А те, что посерёдке, точно берут!
известно, что на настоящий момент открыто около 20 склепов, где были похоронены домашние животные, птицы, а также все наложницы императора, не родившие ребенка.
А родившие где похоронены?
Далее, согласно заказу, пишу про Сучжоу и водные города Китая. Или про Лоян?)
Мне интереснее про водные города, но я читаю в основном ради удовольствия и из любопытства. Практического интереса пока нет, поэтому моё мнение учитывать не обязательно. )
За рассказ спасибо!
Отредактировано CosMary (2017-02-01 13:01:29)