буквально на следующий день нарисовался апарт.
Имя, сестра, имя! Мне срочно надо. И от адресочка в старом городе тож не откажусь
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Аликанте (очень много фото)
буквально на следующий день нарисовался апарт.
Имя, сестра, имя! Мне срочно надо. И от адресочка в старом городе тож не откажусь
Ввечеру скину
А вот фигушки- как пропал английский сайт homelidays- так больше нет ни первого- ни второго((( Но я посмотрела- если именно центр интересует- то мне много чего понравилось вот:
https://www.homelidays.it/search/spagna … inSleeps/2
Ууууу, злыдни(( Спасибо, дорогая! А какой из списка больше приглянулся? Нам нужен на 3-4 человека, желательно с двумя спальнями и балконом или террасой.
Ну уж ты сама смотри-по своему вкусу
Да вот как раз сижу копаюсь, харчами перебираю -
Добрый времени суток !
Подскажите, пожалуйста, ссылку на апартаменты в Аликанте
Увы-их больше не сдают, месяц назад просили, и оказалось, что больше их нет
Спасибо за ответ ! ... собираемся в Аликанте с 07.09. по 21.09. ... смотрим апартаменты , может что посоветуете ?
Еще думаем неделю пожить в районе косе и неделю в самом Аликанте. что думаете ?
Мы не любители пляжного отдыха, поэтому апарт в городе но над пляжем был идеален. Мы были неделю между Толедо и Мадридом и понравилось неспешным отдыхом и море шикарное было. Марфушечка-Душечка только вернулась оттуда - у нее свежее впечатления. Но что обязательно-пробовать паэлью аликантину. Потом ни одна не понравится))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Аликанте (очень много фото)