Подруга пригласила в дешевый круиз из Триеста, но потом оказалось, что оплачивать надо не 200 евро, а все 350..
поэтому желание ехать туда пропало, но билеты в Милан остались.
Посоветуйте идеи для маршрута...может куда то выезжать из МИлана или вообще жить в другом городе? куда можно на один день выезжать?
вроде, читала, что там смотреть нечего..
как там погода в ноябре- сильно дождит ?
есть идея уехать в Португалию или таки посмотреть север Италии?
Милан и окрестности
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться12015-10-06 22:18:18
Поделиться22015-10-07 07:00:09
я бы посоветовала монцу. полчаса от милана, кажется. дуомо, капелла теодолинды, железная корона... в капеллу нужно записываться за два месяца. посмотрите на сайте. при соборе музей
сама монца- милый вариант российской рублевки. забавно прогуливаться по ее кукольным улочкам. в пешей доступности от дуомо королевская вилла (Villa Reale di Monza) с парком.
а вообще много идей вы найдете в книге ипполитова "особенно ломбардия". могу прислать на личную почту в электронном виде.
Поделиться32015-10-07 09:32:08
а сколько у вас дней-то? вроде как за 3-4 дня в Милане не заскучаете. А если две недели, так можно оттуда далеко уехать.
Поделиться42015-10-07 10:07:04
а вообще много идей вы найдете в книге ипполитова "особенно ломбардия". могу прислать на личную почту в электронном виде.
А можно мне прислать? Я адрес в личку напишу.
Поделиться52015-10-07 10:38:20
От Милана до Пармы всего ничего, город почему-то не особенно популярный, хотя мне нравится. А рядом замки провинции Парма.
У Гугляндикса только спроси - сразу всё расскажет
Поделиться62015-10-07 10:57:18
Посоветуйте идеи для маршрута...может куда то выезжать из МИлана или вообще жить в другом городе? куда можно на один день выезжать?
сколько дней итого в Милане?
есть идея уехать в Португалию или таки посмотреть север Италии?
из Милана?
а сколько у вас дней-то
вот-вот, люблю темы "угадай мою загадку"))
Поделиться72015-10-07 11:13:40
вроде, читала, что там смотреть нечего..
В Милане нечего ?!
Ну вот хоть это полистайте
Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)
Либерти в Милане
Ожидание Рождества.... Милан в декабре (ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!!!!)
как там погода в ноябре- сильно дождит ?
Кто ж вам скажет -вот смотрите этот год, сентябрь, на Средиземноморье должен быть бархатный сезон, и что же....Лазурку залило до наводнения, в Греции были сильные дожди
Погода вещь непредсказуемая.
Поделиться82015-10-07 12:59:21
.может куда то выезжать из МИлана или вообще жить в другом городе? куда можно на один день выезжать?вроде, читала, что там смотреть нечего..
.Ик.. В Милане смотреть нечего? Мне и недели не хватило все, что интересовало, посмотреть... Идеи для выездов на один день, как самое очевидное, - Бергамо и Чертоза ди Павия, в принципе можно и в Турин смотаться, правда там не самое удобное расписание, но при желании можно исхитриться. Еще как вариант - Генуя.
Поделиться92015-10-07 22:52:15
есть идея уехать в Португалию
Ой, судить надо тех, кто, имея билет в Италию, едет куда-то еще
Поделиться102015-10-08 06:32:33
Ой, общая личка здесь
пишут, что"РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав"
давайте адрес электронной почты, отправлю