а у них за их денежную единицу можно кое-что, например, чашку кофе
А то и литр глинтвейна в супермаркете - покупали в новогоднюю поездку, благо девять ночей было в номерах с кухней. Даже при пересчёте по нынешнему курсу не так страшно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Европа самостоятельно (планирую маршрут)
а у них за их денежную единицу можно кое-что, например, чашку кофе
А то и литр глинтвейна в супермаркете - покупали в новогоднюю поездку, благо девять ночей было в номерах с кухней. Даже при пересчёте по нынешнему курсу не так страшно
да и литр винища можно прикупить зачастую
А по теме: из Варшавы есть прямые поезда в Будапешт, цену не знаю, можно спросить у польских ЖД, сколько стоит ночь в их чудесном поезде
К сожалению, это дорогое удовольствие, но подходит, если нужно сэкономить время, но думаю, что и дневной поезд на такое расстояние обойдется недешево.
Я об этом и говорю - если есть суперзадача, то можно и как у нас поесть (только человек в нарпите есть будет - не знаю, где у нас на родине можно от нарпита удовольствие получить). А если хочется пожить в удовольствие и что-то для себя специфическое открыть в образе жизни (включая еду) - это дело другое.
Девушка едет одна, семью кормить не надо. Она уже говорила, что в поездках ест мало, её это не особо волнует. И я ее хорошо понимаю, меня еда и пляж самое последнее, что интересует в поездках. Если бы ездила одна, то питалась бы овсянкой, чаем, йогуртами и алкоголем ну может сыром ещё.
Я в Италии легко плачу 20-30-40 Евро за обед или ужин, а в Москве - никогда!
А я вот в Италии 40 евро на ужин не потрачу, итальянская кухня того не стоит.
Отредактировано izwara (2015-01-13 16:57:31)
Самостоятельный отдых в Италии | Рассказы: Италия | 2008-02-20 |
Помогите с маршрутом и билетами. Италия на 12-14 дней в августе | Италия | 2010-04-14 |
Маршрут по Праге | Чехия | 2016-10-27 |
Самостоятельное путешествие Париж-Бургундия/Нормандия, 5 дней | Франция | 2010-08-16 |
Курорт в Чехии для родителей + маршрут для себя | Чехия | 2017-01-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Европа самостоятельно (планирую маршрут)