Чтобы преодолеть аэрофобию, надо хоть разок прыгнуть с парашютом. И всё пройдет.
Ну может быть. Только чтоб прыгнуть надо как-то сесть в самолет
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Европа самостоятельно (планирую маршрут)
Чтобы преодолеть аэрофобию, надо хоть разок прыгнуть с парашютом. И всё пройдет.
Ну может быть. Только чтоб прыгнуть надо как-то сесть в самолет
Только чтоб прыгнуть надо как-то сесть в самолет
Интересно, а парашюты ведь где-то продаются?
Тогда можно взять его с собой вместо ручной клади.
Представляете, какое Вы будете иметь преимущество перед другими пассажирами!
Если вы планируете въезжать и выезжать через Брест, можно ограничиться только Польшей. И неправда, что
В Польше вообще делать особо нечего.
Например: Брест-Варшава-Вроцлав-Краков-Брест, у вас получиться по 2,5 дня на город. Вена - хорошо, но у вас ограничено количество дней для
..."потеряться" в городе, ощутить его особенность, слиться с ним, осмотреть достопримечательности в округе.
. ИМХО, имея неделю, не разменивалась бы на дальние расстояния и несколько стран.
Туся! Не слушайте никого кроме меня.
Только Вена!
В Польше реально нечего делать. Будет сказка о потерянном времени, а прекрасная Вена просто нашпигована достопримечательностями мирового значения.
В Польше реально нечего делать. Будет сказка о потерянном времени, а прекрасная Вена просто нашпигована
Я была много где в Польше и в Вене тоже была, так вот могу сказать, что, к примеру, уютные Гданьск, Вроцлав, да и Краков мне гораздо больше понравились, чем Вена - нелепый помпезный город. Кстати Будапешт мне тоже нравится гораздо больше Вены. Так что на вкус и цвет...
Как с погодой в марте в Польше будет - трудно предсказать, но и в Вене могут быть дожди. Но Польша страна недорогая, это точно.
Отредактировано izwara (2015-01-09 01:42:37)
Tusya, у меня вопрос - как Вы в поездах нормально спите?
Просто как вариант: в Польше есть ночные поезда со спальными вагонами. К примеру, Гданьск-Краков идёт нормальный ночной поезд без пересадок, Краков-Будапешт тоже. Это сильно экономит время на дорогу, можно и ехать и спать одновременно.
Мы сами когда-то давно, когда первый раз были в Польше и были ограничены по времени, этим пользовались. Ехали ночным Гданьск-Краков, потом Краков-Кошице, в вагоне первого класса, отлично выспались.
Как вариант маршрута с ночными поездами: Брест-Варшава-Мальборк(замок)-Гданьск-Краков-Будапешт или просто Варшава-Краков-Будапешт.
Понимаю, что с таким количеством денег ночевать придется по хостелам и покупать еду в супермаркетах
Ну почему обязательно в хостелах, в Будапеште в среднем за 1500 руб. за ночь можно снять нормальные аппартаменты с кухней, да и в Польше за эту сумму можно нормально устроиться.
Отредактировано izwara (2015-01-09 16:03:59)
100% !!! Allenatore порожняк гнать не будет .
Я бы отдал предпочтение Венгрии или Австрии, Польша ну вообще никак, ИМХО конечно.
Отредактировано Dotsik (2015-01-09 16:00:21)
Я бы отдал предпочтение Венгрии или Австрии, Польша ну вообще никак, ИМХО конечно.
Ну Австрия всеже дороговата будет. И зачем Польшу обижать, там есть, что посмотреть.
Выбирая между Веной и Будапештом, я, ИМХО, выбрала бы Будапешт. Но это на мой личный вкус.
Кстати, ночной прямой поезд Краков-Будапешт по-прежнему есть, идет десять с половиной часов, удобно.
Отредактировано izwara (2015-01-09 16:59:05)
Интересно, а парашюты ведь где-то продаются?
Тогда можно взять его с собой вместо ручной клади.
Представляете, какое Вы будете иметь преимущество перед другими пассажирами!
Не думаю, что парашют гарантирует кому-то преимущество С учетом того, что почти все катастрофы случаются на взлете или посадке. Ну разве что потом по парашюту опознать будет легче, в этом да, преимущество. Если будет чего опознавать
Только Вена!
В Польше реально нечего делать. Будет сказка о потерянном времени, а прекрасная Вена просто нашпигована достопримечательностями мирового значения.
Тем более, что в Польше я была целых три часа в Варшаве))) А вот в Вене и в Будапеште еще нет. Ну не дают мне покоя отчего-то эта парочка городов! Держите меня семеро, укачу ведь
Самостоятельный отдых в Италии | Рассказы: Италия | 2008-02-20 |
Помогите с маршрутом и билетами. Италия на 12-14 дней в августе | Италия | 2010-04-14 |
Маршрут по Праге | Чехия | 2016-10-27 |
Самостоятельное путешествие Париж-Бургундия/Нормандия, 5 дней | Франция | 2010-08-16 |
Курорт в Чехии для родителей + маршрут для себя | Чехия | 2017-01-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Европа самостоятельно (планирую маршрут)