Талюш, да с удовольствием, только куда его тут поместить лучше?
Талюш, говорил тебе, что пора отдельный раздел (подраздел) про отели создавать.
Маш, можно в форум, а можно и в рассказы как начало многотомного повествования про Крит-Санторини
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » А не поехать ли мне в Грецию в сентябре.
Талюш, да с удовольствием, только куда его тут поместить лучше?
Талюш, говорил тебе, что пора отдельный раздел (подраздел) про отели создавать.
Маш, можно в форум, а можно и в рассказы как начало многотомного повествования про Крит-Санторини
А не поехать ли мне в Грецию
Конечно поехать
А кто сомневается - посмотрите новый фильм Mamma Mia
Фильм снимался на греческих островах Скопелос и Скиатос. Много греческого моря с голубой прозрачной водой, видов скалистых бухточек, зеленого острова, в общем много красивой Греции
Правда, часто на переднем плане мельтешат артисты и идет развитие сюжета, но за их спиной - красивое синее море ))
Легкий фильм, много музыки ABBA. Скопелос - симпатичный остров, очень красиво показана церквушка в Агиос Иоаннисе. Думаю, количество туристов теперь там увеличится
Эх, опять потянуло в Грецию, а я ведь только что оттуда вернулась ... )
а я ведь только что оттуда вернулась ... )
А вот с этого момента, плиз, помедленнее и поподробнее...
У меня тоже в планах довольно бодрый тур по Кикладам в сентябре. Подыскиваю лежбище на Миконосе, - так не может ли кто поделиться ссылкой?
Отредактировано mccuntz (2008-07-24 11:52:40)
Подыскиваю лежбище на Миконосе, - так не может ли кто поделиться ссылкой?
Сам про Миконос ничего сказать не могу. Может, это полезно будет
http://www.reservationseurope.com/locat … konos.html
А дальше по тому, что глянется, известный путь - трипадвизор и пр.
Может, это полезно будет
http://www.reservationseurope.com/locat … konos.html
Нашла, что искала, спасибо!
Правда, трипэдвайзер для меня не догма, особенно по Греции, особенно после того, как я читала там затяжную дискуссию, где в этой стране готовят фиш-н-чипс. Треску с жареной картошкой. Варвары...
А вот с этого момента, плиз, помедленнее и поподробнее...
Пляжно-природный отдых на Корфу И снова разные пляжи и сине-зеленые автобусы
Отредактировано -Lika (2008-07-24 22:05:29)
mccuntz, еще по отелям Миконоса
Спасибо, Boris. У меня выбор узок - я на Миконосе день и ночь, и те транзитом с Наксоса и обратно. Поэтому мне бы переночевать скромно, и недалеко от порта. А отели в стиле "круть и катарсис" - когда-нибудь потом.
У меня тоже в планах довольно бодрый тур по Кикладам в сентябре.
У меня выбор узок - я на Миконосе день и ночь, и те транзитом с Наксоса и обратно.
mccuntz, интересно, а каков маршрут в целом? Рассказы Гринева (Анагра) про Киклады читали?
НАВИГАТОР по Греции | Греция | 2021-11-11 |
По Норвегии на кемпере (автодоме), Июль-Август, 2014 | Рассказы: Скандинавия | 2016-01-16 |
Остров Гиппократа | Рассказы: Греция | 2007-12-06 |
Не "своя" страна: Будапешт и Сентендре | Рассказы: Прочая Европа | 2022-10-19 |
Мафия в перце (Калабрия) много слов и фото | Рассказы: Италия | 2014-11-15 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » А не поехать ли мне в Грецию в сентябре.