Надо ехать!
Рекомендую однозначно
Ко всему прочему- Нижний Новвгород хорошая отправная точка для посещения других мест
Городец, Семенов, Чкаловск,Светлояр, Пешелань , Болдино и конечно Дивеево
Отредактировано Amigossanches (2014-06-28 17:32:11)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Нижний Новгород (только фото)
Надо ехать!
Рекомендую однозначно
Ко всему прочему- Нижний Новвгород хорошая отправная точка для посещения других мест
Городец, Семенов, Чкаловск,Светлояр, Пешелань , Болдино и конечно Дивеево
Отредактировано Amigossanches (2014-06-28 17:32:11)
Семенов, Чкаловск,Светлояр, Пешелань
А поподробнее об этих объектах можно? А Макарьевский монастырь где?
А поподробнее об этих объектах можно? А Макарьевский монастырь где?
Сожалею, я был только в Городце
Все остальное в проектах
И на ней , как и на Большой Покровской, поставили несколько необычных памятников
Необычные памятники с Большой Покровской
Городовой
Чистильщик обуви
Влюбленные
Коза
Юный скрипач
Мама с сыном
Модница
Почтальон
Кошки и голуби
Читатель газеты " из рук в руки"-это уже площадь Минина
конечно Дивеево
почему конечно?
Я когда собирался в Нижний Новгород- мне все говорили- Дивеево надо посетить- святые места
Дивеево единственный в России удел Богородицы
В православном предании Удел (Жребий) Богородицы это святая земля, которая находится под Ее особенным покровительством. На Земле известны 4 места: Иверия (Грузия), Святая Гора Афон (Греция), Киево-Печерская Лавра (Украина) и Серафимо-Дивеевский монастырь (Россия).
когда собирался в Нижний Новгород- мне все говорили- Дивеево надо посетить- святые места
а мне наоборот - говорили, что святости там давно нет
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Нижний Новгород (только фото)