---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:19:01)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Город остановившегося времени. Часть 2.
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:19:01)
P.S. Через полгода, в сентябре, я снова шла по перрону самого прекрасного железнодорожного вокзала в мире Venezia Santa Lucia
И..... ? В сентябре вы с ним встретились? Я канеш понимаю... девушка должна быть гордой и все такое... но в разумных пределах!
Через полгода, в сентябре, я снова шла по перрону самого прекрасного железнодорожного вокзала в мире Venezia Santa Lucia.
вот же ж жестока женщина, остновилась на самом интересном месте А на второй фотке снизу это те самые фрителло?
А я когда первый раз ехала на трагетто - поджилки тряслись от страха, как-то стремно было такой оживленный канал пересекать на таком крохотном плавсредстве, а венецианцы на них стоя переправляются...
Через полгода, в сентябре, я снова шла по перрону самого прекрасного железнодорожного вокзала в мире Venezia Santa Lucia
А третья часть будет?
Удивительно романтичная история, феерическая и волшебная, как и сам город! Начиная с середины этой части мне ТАК хотелось, чтобы её героиня махнула рукой на заботу о своём душевном равновесии!!! Даже дивное описание фрителло быстро пробежала глазами - а что там дальше?
Я бы сказала, это shooting script
П.С. Продолжаю нек. образом шокироваться. Сначала аватар тот же, теперь еще и профессия
Приятная сказка. Почти "Плащ Казановы".
Эх, ну как ж это... Неужели не дали шанс архитектору?
Эх, ну как ж это... Неужели не дали шанс архитектору?
Ну я ж не совсем изверг Через 6 месяцев телефонно-интернетовских атак , первых 2 месяца из которых полного игнора с моей стороны, а затем угрозы: "Я еду в Россию"! Я подумала: "Нет, уж лучше мы к Вам"
Отредактировано GattaSiberiana (2013-01-08 22:29:38)
Приятная сказка. Почти "Плащ Казановы".
Спасибо!
Отредактировано GattaSiberiana (2013-01-08 22:30:53)
Я бы сказала, это shooting script
П.С. Продолжаю нек. образом шокироваться. Сначала аватар тот же, теперь еще и профессия
Спасибо! А вот теперь-то все ясно с аватаром!! У переводчиков испанского мысли сходятся
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Город остановившегося времени. Часть 2.