---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:16:50)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Город остановившегося времени
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:16:50)
Продолжение фото
Отредактировано GattaSiberiana (2011-10-29 22:50:31)
Продолжение фотографий
Отредактировано GattaSiberiana (2011-10-29 22:47:48)
Продолжение фотографий
А продолжение рассказа будет? Хотелось бы узнать что было дальше с этим, в начищенных ботинках. ))
А продолжение рассказа будет? Хотелось бы узнать что было дальше с этим, в начищенных ботинках. ))
Спасибо за интерес ) Продолжение рассказа будет
Отредактировано GattaSiberiana (2011-10-29 22:51:03)
Господи, бывает же такое: у меня на другом форуме такая же фотография на аватаре Захожу в эту тему и испытываю что-то типа шока )
(Извините за оффтоп.)
П.С. Фото почему-то не видны у меня...
Замечательный рассказ, столько настроения, чувства, запахов, цвета, звуков! Очень хочется продолжения .
Господи, бывает же такое: у меня на другом форуме такая же фотография на аватаре Захожу в эту тему и испытываю что-то типа шока
Вот так- живете себе спокойно, аватаркой пользуетесь, а потом заходите и узнаете,что у "Вас" совсем другая жизнь и "Вы" уже в Венеции
Фото не знаю почему не открываются
Замечательный рассказ, столько настроения, чувства, запахов, цвета, звуков! Очень хочется продолжения .
Спасибо, Алина! Будет продолжение
От Венеции "нахаляву" я бы не отказалась
Сегодня фото уже видны, спасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Город остановившегося времени