Друзья, а помогите мне, пожалуйста:)
так вдруг получилось, что я решил выгулять жену в Венеции на восьмое марта. И, опять же, совершенно случайно получилось, что на эти даты в 2011 году Венеции назначили карнавал. Сначала я подумал, что это беда страшная (а билеты ж уже оплачены!, а потом еще немного подумал и пришел к выводу, что из карнавал - это тоже очень интересно:) Опять же, фотографий привезу немеряно...
В общем, теперь надо с умом спланировать, что смотреть и когда смотреть, чтобы не сойти с ума от толп карнавальщиков.
Техническое задание. В Венеции мы трое полных суток - с 6 по 9 марта. Официальное закрытие карнавала - 8 марта. Поселились мы в апартаментах на Канареджио (вот гуглмап, если кому-то нужна конкретика). В венеции мы с женой уже были, поэтому большинство "обязательных" мест можем пропустить или уделить им меньше внимания, чем "перворазники". Вот разве что по церквям намерены пройтись с чоруспассом, но тут карнавальная суета вряд ли помешает. Правда, с нами едут друзья, которые в Светлейшей впервые - вот им придется потяжелее, нужно будет потолкаться с группами "масочников" в ДД и т.д.
В общем, хотелось бы услышать советы бывалых - как себя вести во время карнавала:) Какие точки (и в какое время суток) следует избегать, каким - напротив, удились особое внимание. Но и вообще, поделитесь впечатлениями от толкотни, кто там был. Спасибо