talusha написал(а):у меня муж за 2-3 дня полную программу составляет без отрыва от работы
Это вы люди опытные, со знаниями языков. А кто этим вообще никогда не занимался ?! У кого от нашего форума глазки сразу в кучку ?! Кто просто ничего не хочет делать и пишет -составьте мне программу -это уже обсуждалось здесь.
Ты сравни свой список поездок и встань на место того, кто первый раз едет заграницу. Кто в групповом туре с гидом умудряется потеряться, или жалуется, что его неразбудили на экскурсию, или почему водитель не разрешал есть а автобусе и запивать на ходу кипятком.
У меня опыт тоже дай бог каждому, но я готовлюсь именно столько. Мне нужно все рассчитать заранее, запастись всей информацией, всеми картами, всеми парковками, всеми часами работы, сто раз просмотреть отели, прежде чем их бронировать. В силу возраста хочется успеть как можно больше и избежать ненужных временных потерь, а это возможно только при такой тщательной подготовке. Понимаю, что большинству это не нужно, и многие готовы просто сесь и поехать. Ну, что успеют - то и хорошо. Но это не мой случай.
Отредактировано Лена ГМ (2011-07-08 13:41:25)