Allenatore написал(а):Смотря что Вы понимаете под "нормальным шоппингом"... И кто такие, собственно, эти "многие"?
читаю форумы, например mia-italia.com, да и здесь темы есть
Giulia написал(а):обморок! <http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F0%E1%E8%ED%EE>
Откройте путеводитель Пирелли по Италии. 0 звезд из 3 возможных.
talusha написал(а):а зачем человеку с таким опытом автобусный тур по Италии, стесняюсь спросить:)
Не стисняйтесь. Я не знаю итальяеского, у меня не хватает опыта вождения машины в Европе и я не могу найти компанию(людей),чтобы это осуществить. Плюс начать узнавать страну имеет смысл в турах,а потом уже прижелании самому.
talusha написал(а):вообще. насколько я поняла, имелось в виду, что раз вы все равно с туром в эти города едете, то сделать покупки можно и там
не заметила в Милане какого-то особенного шопинга
В автобусных турах все бегом,ни о каком шопинге и речи быть не может, если нет свободных дней.
Лена ГМ написал(а):Сейчас в Италии объявлена желтая степень угрозы в связи с жарой.
Вообщето,оранжевая =)Но не суть..обещают,что к выходным в Европе жара спадет..в Москве,на мой взгляд,не лучше.Поживем-увидим.
Лена ГМ написал(а):А вот Болонья и Феррара заслуживают внмиания и не на 2 часа, а гораздо больше.
Насчет Пизы - раз в программе тура есть Флоренция, то обычно туристам предлагают за доплату туда небольшую экскурсию из Флоренции.
В программе тура ничего про пизу не сказано -будет,будет очень хорошо
Феррара многие рекомендуют,хотя я даже такого города раньше не слышал..ознакомлюсь получше и по возможностит включу в маршрут.Спасибо