обратите внимание: в гондоле - одинокая дама. Интересно, куда она направляется? ))
На свидание, наверное. Или домой со свидания возвращается.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Старая Венеция
обратите внимание: в гондоле - одинокая дама. Интересно, куда она направляется? ))
А может корм тогда на площади не продавали? )
Юль, ты думаешь, что у лотошника - пирожки с котятами? )) Я тут открытку у себя увеличил: у дамы в левой руке - пакетик, и у господина в бэлом - тоже. Такие же, как у лотошника.
Дим, на первой фотке почти народная демонстрация )). Птички не показаны. )
Юль, ты думаешь, что у лотошника - пирожки с котятами? )) Я тут открытку у себя увеличил: у дамы в левой руке - пакетик, и у господина в бэлом - тоже. Такие же, как у лотошника.
Дим, и чего? )) Дама и господин в бэлом голубят кормят или сами приторговывают кормом?
На свидание, наверное.
Я тоже так думаю. Причем, даже догадываюсь к кому )) Нос гондолы нацелен точно на столбы парадного входа в палаццо Франкетти-Кавалли. В те годы там Раймондо Франкетти жил - папочка Джорджио Франкетти (это который замурован в свой Ка д'Оро).
на первой фотке почти народная демонстрация )).
намёк понял ))
или сами приторговывают кормом?
скорее сами перекусывают ))
Единственное отличие: на флагштоках - гигантские флаги Италии. Ну и дамы ещё, конечно, в платьях эпохи "дококо" ))
Ну да! Нет дурацких заборов и реставрационных лесов, неприлично прикрытых рекламными щитами!
а пока - вот почти что куинджи )) обратите внимание: в гондоле - одинокая дама. Интересно, куда она направляется? ))
Я тоже так думаю. Причем, даже догадываюсь к кому )) Нос гондолы нацелен точно на столбы парадного входа в палаццо Франкетти-Кавалли. В те годы там Раймондо Франкетти жил - папочка Джорджио Франкетти (это который замурован в свой Ка д'Оро).
Вот так и рождаются сплетни легенды
- А Вы знаете, ту даму, что приплывала к Франкетти под покровом ночи?
- А где в это время была его жена, она же дочь Соломона Ротшильда?
У меня три версии (и ни одной романтической) :
1. В гондоле сама Сара Ротшильд возвращается от портнихи домой.
2. Гондола направляется не в Палаццо Кавалли-Франкетти, а в соседний Палаццо Барбаро. А дама - одна из многочисленных моделей художника Джона Сарджента.
3. В гондоле двое: он и она. только он маленького роста, его из-за спинки кресла не видно.
В гондоле двое: он и она. только он маленького роста, его из-за спинки кресла не видно
мне больше всего третья версия понравилась!
В гондоле сама Сара Ротшильд возвращается от портнихи домой.
почему-то я ждал версию с дочерью Ротшильда ))
2. Гондола направляется не в Палаццо Кавалли-Франкетти, а в соседний Палаццо Барбаро. А дама - одна из многочисленных моделей художника Джона Сарджента.
тоже недурственно )) может, это она? с картинко 1891 года. возвращается с плэнэра... ))
может, это она?
Вот она
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Старая Венеция