alckon, когда ехать - это все я прекрасно понимаю, только не бывает у меня в такое отличное время отпусков. никогда. и тем более таких долгих. потому я не собираюсь объять необъятное, тем более опять-таки может быть очень плохая погода. Так что хочу выделить то что бы мне в первую очередь хотелось посмотреть. А там как жизнь сложится, может и еще не раз поеду. Пока надо хоть разок, и то еще дожить надо) Я была в Барселоне совсем проездом, вообще ничего не видела, только по Рамбле пройтись успела, ужасно было, так как это были Пасхальные каникулы и туристов была такая толпа, что я не знала как оттуда выбраться. Так что от Рамблы у меня плохие впечатления остались. Купила небольшую книжечку там про город, поизучаю что выбрать на случай плохой и хорошей погоды. Однозначно хочу на фонтаны, и в парк Гуэль. Тут ваших рассказов много, интересно написано, буду их еще читать, пока время есть. Я просто совсем в Барселоне не ориентируюсь, помню не могла даже Готический квартал найти, по английски мало кто говорит и толком спросить не было у кого. А время мало там будет, потому и задаю и буду вопросов много задавать, чтобы заранее знать как и куда пройти и проехать.
Про 24 я потом увидела, просто вы сказали воскресенье как то в общем, без указания даты ,я не сразу сначала стала читать, у меня как то сразу на фото эти красочные открылась ссылка и я подумала там может каждое воскресенье такое, потом посмотрела начало и поняла.