где твой любимый дворик? там, где из кусочков?
ну да! я с тех пор, как его нашла - как в рим приезжаю - так туда и хожу - в декабре только не получилось, почему-то пробежала мимо
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Одиночество (10 фото)
где твой любимый дворик? там, где из кусочков?
ну да! я с тех пор, как его нашла - как в рим приезжаю - так туда и хожу - в декабре только не получилось, почему-то пробежала мимо
Близко. Одиночество - это очень хорошо. Иногда очень полезно побыть наедине с самим собой. К родным, близким, друзьям это не имеет прямого отношения. Они все равно будут родными, близкими и друзьями. И потом, какое же это одиночество? Вы же были вдвоем с любимым. Римом. Значит, вас уже было двое))
Вы же были вдвоем с любимым. Римом. Значит, вас уже было двое))
а ведь и правда... Все равно мы были наедине
Не люблю одиночество, особенно в поездках. Но после такого захотелось ощутить нечто подобное.
Не люблю одиночество, особенно в поездках.
Одиночество - это внутреннее состояние человека. можно и в толпе быть одиноким и в семье....
Я тоже люблю путешествовать одна, но никогда не чувствую себя одинокой:) Наоборот, отсутствие компании позволяет глубже проникнуть в историю и культуру нового места, не отвлекаясь на внешние "раздражители"
И еще один плюс путешествия одной - больше возможностей и поводов общаться с новыми людьми, практиковаться в языке, заводить новые знакомства
Не люблю одиночество, особенно в поездках
все-таки это не было "одиночеством". Скорее я соглашусь с Arialом - я была наедине с Городом.
И еще один плюс путешествия одной - больше возможностей и поводов общаться с новыми людьми, практиковаться в языке, заводить новые знакомства
это точно! когда в последний день я звонила домой - так даже радовалась возможности поговорить по русски!
если это не большой секрет - где это????
совсем не секрет!
от пьяцца Кампо де Фьори отходит улица дел Пеллегрино (по правую руку будет огромное здание Канцелярии). Здесь главное не пройти мимо - вход в дворик через мрачного вида арку:
Отредактировано Giulia (2008-12-26 14:35:59)
вот карта:
взяли на заметочку))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Одиночество (10 фото)