я сейчас могу накидать фоток Перуджи)))
Маршрут по Тоскане
Сообщений 21 страница 30 из 418
Поделиться212008-09-17 13:41:50
Поделиться222008-09-17 15:30:18
Talusha, а где находится цитадель Габсбургов?
Поделиться232008-09-17 15:54:38
рядом с тосканой? в Л'Аквила
там еще вот такая церковь
и такой фонтан
есть еще цитадель Медичи в Гроссето
там же
Поделиться242008-09-17 16:02:22
После просмотра фото и "углубления" в регион с tripadviser, маршрут стал разростаться с неимоверной быстротой Эх, надо было в Пизу прилетать, а из Рима улетать... Ну да ладно я и так билет поменяла на "улет" из Пизы, вместо Форли.
Поделиться252008-09-17 16:21:34
с Фолиньо нам не шибко повезло: там шикарная Ратуша готическая, но она была укутана в леса и вообще весь городок напоминал стройплощадку... наверное, уже все починили, больше года прошло
маршрут стал разростаться с неимоверной быстротой
эх, это знакомо:)
там, кстати, в 5 что ли км от Фолиньо монастырь какой-то оч. известный, я убей не помню, как называется (сейчас муж придет, я спрошу), мы бы съездили, но туда в наш день не ходило ничего, а вы же на машине...)
Поделиться262008-09-17 16:31:40
В Умбрии ограничу себя Ассизи и Перуджей. И все. Стоп. А то и Сполето рядом, и Нарни ---так и до Bracciano можно доехать
Буду в Тоскане "обрастать".
.
Как я хочу сюда http://www.pitigliano-toscana.com/ , но не успею...
У кого будет возможность --- не пропустите!
Поделиться272008-09-18 17:54:41
anyone, а это видела?
Восточная Лигурия, северо-западная Тоскана и др. Ч. I. Общие вопросы
Восточная Лигурия, северо-западная Тоскана и др. Часть II. Поездки.
Восточная Лигурия, северо-западная Тоскана и др. Часть III. Поездки.
Восточная Лигурия, северо-западная Тоскана и др. Часть IV. Поездки.
Италия, южная Тоскана. Часть 1. Природа и отель.
и как раз - Италия, южная Тоскана. Часть 2. Питильяно.
Поделиться302012-03-01 15:12:47
Еду в Тоскану в майский отпуск. Хочу отдохнуть, и, конечно, повосхищаться городами. Самостоятельная путешественница. Жить буду в Чертальдо, в съемных апартаментах. "Галапом не хочу", только не торопиться. Наметила себе план:
1. Флоренция, 2 дня. 29-го (вс) и 2-го, 9-го. билет в галерею Уфицци уже купила
2. Сиена, 04.05.
3. Пиза, обязательно Сан-Миниато (по пути). 06.05.
4. Сан-Джинимьяно.
В Италии уже 6-й раз. Скорее всего, буду ездить на электричке/автобусе, хотя есть международные права. Посоветуйте, пожалуйста:
1. Какой город еще хорошо бы посетить?
2. Очень хочется из Чертальдо съездить к морю. Возможно, искупаться, погулять по берегу. Ливорно не подходит, или посоветуете, что живописнее, чтобы ехать не очень далеко и в тот же день вернуться.
3. Если возьму машину (за рулем 12 лет, Москва), то возможно ли испытывать трудности по дорогам Италии. Еду в поездку одна. (Уже привыкла, попутчиков не нахожу).