Неслучайные гости
Национальный музей
о музее очень хорошие отзывы, но у нас, к сожалению, не было времени на его посещение.
С большим интересом посмотрю ваши фото
ресторан Cheeseria
очень симпатичный
Отредактировано Loconte (2025-04-26 18:24:38)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Впечатления о Казани.
Неслучайные гости
Национальный музей
о музее очень хорошие отзывы, но у нас, к сожалению, не было времени на его посещение.
ресторан Cheeseria
очень симпатичный
Отредактировано Loconte (2025-04-26 18:24:38)
Красивая экспозиция. Я все конспектирую, в Казани не была и этот город из небольшого списка российских городов, куда я бы не отказалась поехать.
У меня тоже времени не было, но заставила себя зайти в это красивое здание, а там такой достойный музей. Хотя о нем знала, но в планах не было.
Красивая экспозиция. Я все конспектирую, в Казани не была и этот город из небольшого списка российских городов, куда я бы не отказалась поехать.
Лена, Ваши мысли мне понятны - та же ситуация, небольшой список российских городов, куда бы хотелось. Думаю, что в Казани Вам понравится...
Отредактировано Неслучайные гости (2025-04-26 21:27:42)
Красавица Казань | Рассказы: Россия | 2020-08-04 |
Блеск КАЗАНИ и очарование ЕЛАБУГИ. | Рассказы: Россия | 2022-08-23 |
Казань. Мои похождения. 2023год. | Рассказы: Россия | 2024-04-03 |
Место встречи двух миров. Казань, июнь 2007 г. (ФОТО!!) | Рассказы: Россия | 2018-09-05 |
Хан или пропал: Казань, Болгар, Касимов | Рассказы: Россия | 2022-12-12 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Впечатления о Казани.