В 2023году (кажется, что очень давно) посмотрела российские города, остались прекрасные воспоминания, переоценки увиденного не произошло...
- Петербург, как всегда очаровал (несмотря на осеннюю погоду, а осенью без дождей Питера и не бывает).
- С Калининградом познакомилась в мае – и сразу влюбилась, да так, что поехала и в октябре. Городки Балтики увлекли не на шутку.
- Самара – этот чУдный город, с ярчайшим модерном, сразу же захватил и не отпускает до сих пор. Спасибо Лене ГМ.
А что же Казань? Казань порадовала музеями и архитектурой! Казань вспоминается…
А раз вспоминается – будем вспоминать!
Итак, Казань… Знала, что город отреставрирован и «вылизан», думала, что всего здесь будет слишком, а, посему, будет несколько раздражать.
Почему об этом пишу? Потому, что впервые ехала туда, к чему было предубеждение. Но оказалось, что такие мысли – от незнания.
Я обещала написать и историю Казани (Гале Loconte), но, прошло время, там побывала и сама Галя, да и перед этим savl написал, как всегда, информативный рассказ…
извините, если забыла кого-то. А что мне остается?.. Как всегда, в своей стихии – впечатления, эмоции, фото. Но это и немало. Постараюсь не повторяться..
Но фото так много - но когда фоторассказ - может, не заскучаем?!
На деле Казань оказалась красивым городом, со множеством музеев, церквей, мечетей. А сколько в городе красивых зданий! Так как люблю архитектуру, мне было чем
«заняться» здесь и на что засмотреться. И, оказывается, город очень органичный, осматривала с интересом.
Отель был «ИМЕРЕТИ» 3*- расположен перпендикулярно ул. Баумана, в тихом месте. Номер устраивал вполне – все необходимое было.
К отелю шла мимо такого приятного места, особенно, когда поздно ночью можно было увидеть скромненькую, но, все же, подсветку.
Отредактировано Неслучайные гости (2025-03-03 20:30:02)