Не, так дело не годится - пустой раздел...
Тут со дня на день визу в Израиль упразднят, и не понятно куда ехать, где жить, че смотреть...
...у меня однозначно Израиль, в столе приглашение от друзей лежит, дожидается отмены визы
так что с жильем лукавлю, а вот че смотреть среди зимы, то подсказки не помешают
Израиль: впечатления от поездок, маршруты..
Сообщений 1 страница 10 из 150
Поделиться12007-10-27 00:00:21
Поделиться22007-10-27 00:16:38
с идеями туго-я кроме собственно Иерусалима и Мертвого моря и не знаю, чего смотреть...
Поделиться32007-10-27 00:36:37
во, знаю, точно что хочу смотреть в Хайфе, ток как минимум марта нужно дождаться
фото где-то в нете спионерила
Поделиться42007-10-27 00:52:16
Леонид, я кому создала раздел про Ближний Восток?)
А туда акромя меня все равно никто не ездит((((
Леонид, значит завлекалочку надо включить.
У меня коллега сейчас вернулась из ближневосточного вояжа. Сначала хотела ехать Сирия-Иордания, но испугалась чрезмерной экскурсионной интенсивности, т.к. хотела еще и на море побыть. К тому же с Анхар у нее не склалось.
В результате купила дешевые тикеты до Телави и поехала Израиль (толи 8, толи 9 дн.)- Иордания (то ли 6, то ли 7). В итоге в полном восторге от Израиля, совсем не в восторге от Иордании (хотя ради нее все затевалось), про Петру сказала, что столько на нее насмотрелась до того, что в реале не впечатлила. Была на море в Эйлате, Акабе, Натании, на Мертвом. Говорит, что впечатлений куча, но наблюдается перебор.
P.S. Не еврейка
Поделиться52007-10-28 21:19:25
а вот че смотреть среди зимы
Мы были в Израиле в январе. Правда, то был комбинированный тур Израиль-Иордания: З ночи в Эйлате, 3 ночи в Иерусалиме, 1 – в Аммане, 3 – опять в Эйлате. Несколько лет уже прошло, а до сих пор эта поездка для нас – одна из самых потрясающих. С погодой нам повезло, купались и в Красном, и в Мертвом море, даже в Иерусалиме было жарко, хотя нас предупреждали, что там может быть прохладно. Еще нас свозили в Вифлеем. Вторая группа вместо Иордании поехала в Назарет.
Поделиться62008-04-04 20:07:43
Не дождусь, я пока наши гаврики договорятся об отмене визы, да и не стоит из-за 20 долларов сыр-бр городить и отказывать себе в удовольствии попасть на Песах на "землю обетованную"
через недельку улетаю, в принципе есть важные дела, но они на полдня, а куды приятно использовать 7 дней
принимаю советы по красотам Израиля;)
Поделиться72008-04-04 21:16:20
Здорово! Алена, а в каком городе ты будешь жить?
Поделиться82008-04-04 21:52:46
В Петах-Тикве, это пригород Тель-Авива, Иерусалиме и Хайфе. Меня там везде ждут:)
А еще обещали отвезти в Кейсарию и Акко. Остальное и спрашиваю - чего нельзя пропустить?
Отредактировано Ёлка (2008-04-04 21:53:21)
Поделиться92008-04-04 22:17:49
Тель-Авива, Иерусалиме и Хайфе.
Кейсарию и Акко
Остальное и спрашиваю - чего нельзя пропустить?
Думаешь, останется время на "остальное" ? )))))
В Вифлеем не поедете?
А в Мертвом море искупаться планируете?
Мне вид на монастырь св. Георгия под Иерихоном понравился, но мы его только издали и видели. Не знаю, пускают ли туда... В "Полиглоте" 2000 г. издания написано, что требуется предварительная заявка.
Поделиться102008-04-04 23:38:49
спасибо, завтра допрошу подругу и друга, повезут ли они меня туда:)))