Коджия
это ты Кьоджу так обозвала?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Что посмотреть рядом с Венецией?
Коджия
Верона: на лавке в обнимку с Джульеттой (пока 40 фото)
Виченца
и по Венеции, конечно:
Я бы хотел быть чайкой, живущей в Венеции
Бурано
.
ага)))
вопросы про транспорт таки живут здесь:
Железные дороги Италии, посты 102 и 103
Однажды, будучи в Венеции, я съездил в Азоло.
Всем рекомендую.
Прекрасный городок в предгорьях Альп.
а есть фото, чтобы оценить?
Готовлюсь к первому визиту в Венецию.
Обязательно планирую посетить на Лидо церковь Святого Николая, где храняться его мощи (частично, еще есть в Бари). Не знаю как она открыта?
Вопросы: Как лучше добраться до Лидо, от центра или? На остров ехать после осмотра основных объектов или наоборот, сначала Лидо, потом Венеция?
Приедем в Венецию рано утром на машине.
Пока, может, подтянутся знатоки Венеции, вот сайт с любопытной статьей, видели?
Спасибо за ссылку.
Такую статью об истории появления в Венеции мощей читала. Насколько понимаю, храм открыт с 08.30.
Посоветуйте какие кафе для завтрака на Лидо.
Посоветуйте какие кафе для завтрака на Лидо
У Вас установлен Google Earth? Если нет, я Вам очень советую это сделать. Это достаточно просто, я совершеннейший ламер, с малейшими проблемами иду к специалистам, но смогла установить её самостоятельно . Там выводится много полезной информации, в том числе и месторасположения кафе и ресторанчиков. Если щелкнуть по значкам едален - вилке с ножиком или чашке, то на экран выводится дополнительные имеющиеся данные, в том числе и отзывы, иногда с трипэдвайзера. Но мы практически никогда не планируем кафе и рестораны заранее, чтобы не связывать себя во время поездки. Ищем на месте, порой с подсказки местных обитателей.
Спасибо за подсказки. Гуглом пользуюсь, все больше для проложения маршрута-расстояний, теперь посмотрю и вилки/ножики.
О кафе спросила, потому как фастфуд не подойдет, на завтрак бы омлетик или чай с булочками, а для обеда еще и суп нужен (такой вот муж едок).
Будем пытаться общаться с местными.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Что посмотреть рядом с Венецией?