IrinaZ написал(а):посоветуйте, куда можно съездить из Венеции - есть мысль попасть во Флоренцию- как лучше добираться? возможно стоит еще что-то посетить. но так чтобы не оч далеко и не очень утомительно
AlinaT написал(а):Может, Падую?
levinel написал(а):На свадебное путешествие Верона по теме хорошо ложится, а вот Флоренцию- я бы не стала в этот раз присоединять.
.
На выбор: Верона, Виченца, Падуя, Коджия, Тревизо, Удино, Триест.
Если жить будете в Падуе, можно и оттуда ездить.
Что посмотреть рядом с Венецией?
Сообщений 1 страница 10 из 51
Поделиться12008-08-26 17:29:15
Поделиться22008-08-26 19:12:45
Обычно в Венеции не хватает времени на все вне зависимости от срока пребывания, но если хочется чего-то еще, то рекомендую Падую!
Поделиться32008-08-27 00:26:25
Верно. Паду , конечно, интересно, а я вот Верону АбАжАю.
Поделиться42008-08-27 03:54:40
А я Bassano del Grappa люблю...
Поделиться52008-08-27 09:18:57
Всем доброго дня!
Вчера предоставила совсем скудную инфо, сорри.
Ситуация выглядит так:
в период с 15 по 19 сентября будем в командировке, едем на завод в Schio (Vicenza).
Поскольку прилетаем в Венецию, первое и самый главный вопрос - как добраться туда, куда нам нужно.
Дальше больше. Есть возможность попросить к командировке 1 день, скорее всего это будет пятница 19/09.
Хотела заранее спланировать, как этот день и где провести.
Возвращаемся домой тоже из Венеции.
Если на венецию дня мало, тогда останемся там на целый день.
Поделиться62008-08-27 09:24:41
Неужели Вас в командировке не встретят и не довезут до нужного места? Свободный день возьмите обязательно и проведите в Венеции - ИМХО это самый красивый город мира
Поделиться72008-08-27 09:51:22
первый шаг мною сделан, нашла следующую инфо:
Из Венеции каждые полчаса ходит прямая электричка по линии Венеция-Падуя-Виченца-Верона (и далее до Милана).
От Венеции до Падуи ехать 30-40 минут (зависит, скорая или обычная).
Падуя-Виченца еще 15-20 минут езды.
От Виченцы до Вероны езды 40-50 минут.
Билет я не знаю, сколько стоит. Но, думаю, от Венеции до Вероны не более 10 евро в одну сторону.
Автобусом же народ в Италии между городами не ездит.
Теперь надо разобраться, как из аэропорта Венеции доехать туда, откуда ходит электричка, я понимаю, что это ж\д вокзал.
Поделиться82008-08-27 09:56:34
О, насчет того, "неужели не встретят" отдельная тема.
При поджписанном миллионном контракте нам итальянцы на переговорах три!!! раза повторили, что если вы хотите посмотреть на то, что Вы покупаете,
в действии, приезжайте, но только за свой счет, крупнейший в Италии завод не может всех возить за свои средства.
Вот такая итальянская любовь, вот такой бизнесс.
Поделиться92008-08-27 11:13:51
При поджписанном миллионном контракте нам итальянцы на переговорах три!!! раза повторили, что если вы хотите посмотреть на то, что Вы покупаете,
в действии, приезжайте, но только за свой счет, крупнейший в Италии завод не может всех возить за свои средства.
Это случаем не завод по производству оборудования для производства обуви?
Поделиться102008-08-27 17:09:54
как из аэропорта Марко Поло добраться до Виченцы:
1. Из аэропорта на автобусе-челноке до ж/д вокзала Местре (это промгород на материке напротив Венеции). Чтобы проехать в Виченцу, в саму Венецию заезжать совсем необязательно.
2. На ж/д вокзале Местре сесть на электричку (R) до Виченцы.
Более подробную информацию по транспорту в Венето см.:
FAQ по Венеции
И учтите, что Виченца - отнюдь не крохотный городок. Это исторический центр - крохотный, а в целом город вполне даже раскидистый. Так что если ваш отель находится не у вокзала, лучше взять такси - в пределах города будет не дороже 10-12 евро. Такси у вокзала стоЯт.