Девочки, еда примерно та же, что, выше показывала по другим ресторанам, мы ж не можем в тройном размере есть, и так все жирные
Если ты Баку не видел...Часть 2. Рестораны. Еда
Сообщений 71 страница 80 из 114
Поделиться732020-05-30 12:10:51
На стенах фото с музыкантами
Где-то в коридорах
Потом мы по какой-то лестнице поднялись то ли в другое крыло второго этажа, то ли уже на третий этаж, понять это хаотичную планировку невозможно, да и не в этом суть, а в том, что мы оказались в "разделе" Советский Азербайджан.
Вот тут мы увидели столько знакомых предметов ! Как на машине времени перенеслись в советское время...
Это пока только коридор, можно его назвать "Ленинский", тут ковер с вождем
Поделиться752020-05-30 13:31:09
мы оказались в "разделе" Советский Азербайджан.
Моя "мытищинская" сестра, приезжая в Баку на каникулы, изучала кавказские лозунги и просто восхищалась ими. До сих пор вспоминает призыв, который прочла в автобусе: "План - закон, выполнение - долг, перевыполнение - честь!" Ну, и перлы типа "каструл, каструля, каструльчик" - набор кастрюль.
Поделиться762020-05-30 18:42:37
Интересно, что они не заклеймили Советский Азербайджан, а сделали зал с такой темой. Там любопытно и покушать и поглядеть !
Поделиться772020-05-30 20:38:17
"План - закон, выполнение - долг, перевыполнение - честь!" Ну, и перлы типа "каструл, каструля, каструльчик" - набор кастрюль.
А что, лозунг понятный, четкий, перлы просто супер
Интересно, что они не заклеймили Советский Азербайджан,
А старшее поколение ностальгирует по тем временам, они неплохо жили. Помнишь, я про это говорила, когда мы общались с охранником в музее Тагиева
Кабинет начальника
Вот такие официанты в этом ресторане
Кожаные номенклатурные диваны
Поделиться782020-05-30 20:50:23
В ленинском коридоре есть отдельный туалет, я его тоже "Ленинским" могу назвать. Сейчас покажу.
В нише цветочки
Над унитазом книги - собрания сочинений Ленина (что к месту) и почему то Э.Золя (ну что нашли )
Душевный уголок -можно покурить, сидя на древнем венском стуле, да еще и с музыкой. А какая лампа
Дальше идут кабинеты ...Сталинские
Поделиться802020-05-30 22:31:09
Хорошо, что охватили самые разные стороны жизни, не побрезговали и советским периодом