Лена ГМ
Поев, мы пошли смотреть ресторан зал за залом
шикарный ресторан!
Люблю когда не только поесть, но и есть, что посмотреть, побродить
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Если ты Баку не видел...Часть 2. Рестораны. Еда
Лена ГМ
Поев, мы пошли смотреть ресторан зал за залом
шикарный ресторан!
Лена, не музей - ресторан, а целый город! Сколько всего любопытного... Сколько предметов - вазочек, телефонов, ковров, патефон хорош!Туда на трапезу не на один час приходить надо - пока поешь, с блюдами ознакомишься, пока все посмотришь - перефотографируешь. Какое же здесь буйство красок...Спасибо.
ага, самый настоящий музей-лабиринт, столько уединенных местечек, кабинеты!
целый город!
Точно ! Мы как по улицам ходили, в дома заглядывали
не на один час приходить надо
Мы даже не ожидали, что так там всего много, нам еще центр Гейдара Алиева подпирал, туда надо было успеть.
очень колоритное место!
И приходить лучше, когда народу мало. Иначе и обслужить могут не быстро, и не так хорошо.
А уж как мы это любим
столько уединенных местечек, кабинеты
Для форумских встреч
Опять сладеньким подкрепились
Это, я так полагаю, и есть купола от бань
Интерьеры супер - действительно музей! Когда же будет ЕДА?
Отредактировано Ксения (2020-05-29 22:00:50)
Но когда же будет ЕДА?
Так она же была в начале ! В посту 36
Так она же была в начале ! В посту 36
Это я посмотрела... Думала, еще что-нибудь покажете...
Это я посмотрела... Думала, еще что-нибудь покажете...
Я, как и Ксения, тоже хотела бы побольше еды....такой вкусной, такой притягательной. А интерьеры полностью располагают к приятному отдыху !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Если ты Баку не видел...Часть 2. Рестораны. Еда