а чего не ели?
Да как-то не ко времени оказалось - дневной перекус уже был, а к ужину оказались где-то в другом месте.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Если ты Баку не видел...Часть 2. Рестораны. Еда
а чего не ели?
Да как-то не ко времени оказалось - дневной перекус уже был, а к ужину оказались где-то в другом месте.
Ресторан впечатляет, очень атмосферное место! Его открыли на месте бывших бань, я смотрела про него сюжет по тв, огромная территория и столько интересностей вокруг
Его открыли на месте бывших бань,
Оля, спасибо, я искала хоть какую-то информация, но не нашла. Про бани -похоже, такая хитрая конфигурация и явно прихваченная территория вокруг.
А вот и фотограф, в музее-ресторане есть еще и восковые фигуры, так что порой прямо вздрагивали
А сделать фото можно на этом кресле
Какой ресторан без отдельных кабинетов ? Здесь их множество, где-то попалась цифра 16. Не считала, да не факт, что обошли всё.
В кабинете "Ателье фотографа"
Как я уже говорила, все столы во всех кабинетах, накрыты и сервированы.
Здесь вы будете есть на...газетке. Настоящей старинной заламинированной.
Стена со старыми фотографиями. В золотой раме монитор.
Интересное фото -справа это точно Николай II, а с кем он не знаю. Известно, что Николай II был в Баку лишь проездом и дальше вокзала не вышел, но приветствовать его на вокзал приехала вся официальная власть, светская и духовная элита города.
Можно отдохнуть на диване и поесть белые сладкие шарики (не знаю названия) из вазочек
Весы не в фокусе, но красивые
Я такие весы помню, на всех базарах (так в Баку рынки называют) были.
А белые шарики - это нане, мятные конфеты.
Отредактировано Volkova (2020-05-28 18:51:23)
Лена, не музей - ресторан, а целый город! Сколько всего любопытного... Сколько предметов - вазочек, телефонов, ковров, патефон хорош!Туда на трапезу не на один час приходить надо - пока поешь, с блюдами ознакомишься, пока все посмотришь - перефотографируешь. Какое же здесь буйство красок...Спасибо.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-05-28 19:17:44)
Какие разнообразные коллекции здесь собраны, ну прямо очень колоритное место!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Если ты Баку не видел...Часть 2. Рестораны. Еда