Вот в этом "Дворце счастья" почти 42 года назад я вышла замуж.
Лена, тебе большое спасибо за замечательный рассказ о моём родном городе!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Если ты Баку не видел...
Лена, тебе большое спасибо за замечательный рассказ о моём родном городе!
О, круто !
Лена ГМ
Лена, огромное спасибо за такой емкий рассказ. Очередной раз поражаюсь, какой объем работы проделан, чтобы рассказ вышел в "свет".
Уверен, он послужит хорошим путеводителем в нашу поездку в Азербайджан после пандемии.
Лена ГМ
Большое спасибо за такой подробный рассказ.
Будем надеяться, что границы с Азербайджаном откроют и тогда его изучение будет иметь практический смысл.
Лена ГМ !
Какая яркая, интересная и познавательная поездка в Баку получилась у тебя с подругами !
Жаль, что я не была с вами ....
Лена, рассказ о поездке в Азербайджан получился очень интересным и , не побоюсь сказать, энциклопедичным. Прекрасный неформальный путеводитель! Восхищаюсь вашей подготовительной и организационной работой Спасибо за рассказ!
Сегодня, 1 июля - день бакинцев! Игорь и Ира, поздравляю вас!
1 июля - день бакинцев!
Надо же, какой оказывается день есть ...А как он возник, почему 1 июля ?
Всех бакинцв с прошедшим праздником.
Наташа, Игорь , Юрия, Галя, Ксения - спасибо за добрые слова адрес моего рассказа.
Надеюсь, кому то он поможет совершить короткую приятную комфортную поездку в Баку.
Сегодня, 1 июля - день бакинцев! Игорь и Ира, поздравляю вас!
ВВП знал, когда выходной делать. И вас поздравляю!
Лена ГМ
Germon
Спасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Если ты Баку не видел...