Наташа, фонтан на площади Согласия в Париже никто чушкарским не называет. А ведь очень близко.
Ну, так они про чушек не знают😂.
А серьёзно, просто не люблю такого, мне и на ВДНХ фонтан дружбы народов не нравится.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Если ты Баку не видел...
Наташа, фонтан на площади Согласия в Париже никто чушкарским не называет. А ведь очень близко.
Ну, так они про чушек не знают😂.
А серьёзно, просто не люблю такого, мне и на ВДНХ фонтан дружбы народов не нравится.
А попугаи - это замечательно!
Кому мало живых роз, есть и искусственные. Отличное место для фото.
Ближе к площади Азнефть в парке находится еще один фонтан, это видимо тот самый, который новый. Вот здесь он на фоне здания Фонда Гейдара Алиева, а левей видны трибуны для гонки Формулы-1. Понятно, что пейзаж они не украшали и приходилось выбирать ракурсы без них.
В таком ракурсе фонтан на фоне отеля "Four Seasons Hotel Baku»
Да, ночью очень эффектно!
Старый фонтан во времена моей молодости (конец 70-х) выглядел так (фото из интернета):
А это моё фото 2006 года, тоже пока без изменений. Балюстрада за фонтаном пока отсутствует.
А это моё фото 2006 года, тоже пока без изменений. Балюстрада за фонтаном пока отсутствует.
Такой ракурс у меня тоже есть. Середка голая, что ли? Тогда сейчас красивей:).
Середка голая, что ли?
Так я же написала, что такой же был, как в конце 70-х. Из середины бьёт высокий столб воды, а вся чаша отделана каким-то голубым стеклом. Против современного у меня неприятие чёрного с золотом! Новый фонтан на фото Лены более симпатичный, имхо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Если ты Баку не видел...