Я была там дважды, и ещё заеду, если получится.
и я!
Уютный, красивый и по сравнению с Веной и Парижем бюджетный город.
вот да
но я и региональную Венгрию люблю
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Немного Будапешта
Я была там дважды, и ещё заеду, если получится.
и я!
Уютный, красивый и по сравнению с Веной и Парижем бюджетный город.
вот да
но я и региональную Венгрию люблю
Ночной Будапешт даже кажется симпатичнее, чем дневной!
Магия от царицы Ночи
в Будапешт хочется приезжать при каждом удобном случае. Уютный, красивый и по сравнению с Веной и Парижем бюджетный город.
Марина, отличная рекомендация. Стоит задуматься о Будапеште. А там еще и модерна много....
там еще колбаса и токай)
Гуляш и пиво вполне себе хорошее.
ИМХО, несправедливо.
Марина, это, действительно, очень субъективное мнение. А ведь именно коллекцию данного музея привозили в Москву, когда он закрывался на реконструкцию? Коллекция поразила, но в Будапешт, при уже открытом реконструированном музее все не доедем. Все перебивает Италия.
Это мы так чуднО кокетничаем -в Будапешт, если получится, обязательно съездим, тем более нас всегда интересует живопись, да и модерн там красив.
а в Будапешт хочется приезжать при каждом удобном случае. Уютный, красивый и по сравнению с Веной и Парижем бюджетный город.
Марина, хорошая оценка и рекомендация посмотреть город, спасибо. И сравнение с красивейшим Венским музеем истории искусств в Вене, заинтересовало...
Отредактировано Неслучайные гости (2019-12-18 21:14:59)
DM
До чего красив и нереален ночной Будапешт в Вашем рассказе! Спасибо за Магию ночи.
Отредактировано Неслучайные гости (2019-12-18 21:56:56)
В Будапеште была совсем немного - три вечера, зимних. И то он мне понравился, было жаль уезжать. Погуляла сейчас здесь и повспоминала.
DM, спасибо за фото Будапешта, как повод для воспоминаний. Мне тоже нравится этот город.
Туристы все разные. Обычно туристы это те, кто едут на море, таких 80%. А те, которые едут по «культурной программе», сильно отличаются, страны и города любят совсем разные. Любое мнение субъективно, но полагаю хоть раз в жизни в Будапешт съездить стоит.
Требования к информации тоже разные. Я хочу чтобы обязательно был рассказ, а просто смотреть набор непонятных фото не люблю. Хорошо что эти места Будапешта знаю и оживают какие-то воспоминания.
Что мне во всех подобных фотоотчетах не нравится – туристы не покидают пределы центра, и фотографируют сто раз виденное. Неужели больше в городе ничего нет.
В музеи Будапешта, полагаю, вполне можно зайти. Город без музеев и купален многое теряет.
Хотя никогда не соглашусь, что они не хуже венских. Хуже. Только венгерская живопись будет открытием, мы о ней мало знаем.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Немного Будапешта