Ирина, Ваш муж прав, музеям Будапешта очень далеко до римских, мадридских и пр.
Наташа, спасибо, но я тоже с мужем и с Вами согласна, иначе... мы бы уже давно съездили в Будапешт.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Немного Будапешта
Ирина, Ваш муж прав, музеям Будапешта очень далеко до римских, мадридских и пр.
Наташа, спасибо, но я тоже с мужем и с Вами согласна, иначе... мы бы уже давно съездили в Будапешт.
Лично я пока езжу в города не ради музеев. Ничего против музеев не имею
Как много мнений и о Будапеште, и о посещении городов "вообще"!
Вставлю свои "пять копеек". Будапешт - интересный и красивый город, посмотрите рассказ Юлии-Мелоди. Увы, социалистическое время- бремя наложило на него большой отпечаток. Меня город особо не зацепил, но это понятно: жаркое лето, одна из немногих (и последняя) групповая поездка...
А если говорить в целом... Я все-таки верю в существование "Гения места": это он решает, примет ли вас город или нет. Попадут и ли в резонанс ваши сиюминутные мироощущения и ритм города...
О достопримечательностях Германии - мне там очень многое нравится. В том же Нимфенбурге были трижды, и это превосходный парк, в нем потрясающая пейзажная часть с павильонами в стиле рококо, будет возможность - поеду гулять снова.
DM
Спасибо за тему! И спасибо за любовь к нашему городу (СПБ)!
Отредактировано Ксения (2019-12-18 09:53:46)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Немного Будапешта