Немного Будапешта
Сообщений 11 страница 20 из 69
Поделиться132019-12-15 14:26:18
А по мне очень даже нравится, и фото вышли хорошие. Спасибо!
Поделиться142019-12-15 14:55:39
А мне вот как обычно комментариев не хватает. Я понимаю, рассказ писать - это время занимает. Мы вот в марте в Будапешт собираемся, фото посмотрела с интересом, но впечатлений нету...
Поделиться152019-12-15 15:36:58
Julia
Я свои впечатления от Будапешта написала в своём рассказе. Соглашусь с Виктором-вроде красиво, но чего-то не хватает. И иногда идёшь там пешком до какой-нибудь достопримечательности, а по дороге глаз не на что положить, это утомляло.
У DM фото замечательные.
Поделиться162019-12-15 16:19:15
Насчёт комментариев - да, даже не времени не хватает, просто надо писать по горячим следам, а сейчас другие заботы. Да и форум уже не первый год, раньше все мы писали много, сейчас... И писать не хочется, да и читать не особо. У меня что-то в прошлом году внутренне надорвалось, стало просто не интересно.
У DM фото замечательные.
Спасибо! Но вот мне кажется не достаточно резкие, разочаровываюсь.
Поделиться172019-12-16 10:02:44
красиво, но чего-то не хватает
хм, ну посмотрим... даже любопытно, такие разные мнения о городе.
Поделиться182019-12-16 11:40:42
DM
Будапешт прекрасный!
Мечтаю вернуться в него летом, ну или весной
С первых фото знакомые "лица". Милые мамонтята из ТЦ, у нас недалеко как раз отель был "Будапешт"
Поделиться192019-12-16 11:45:55
Julia
хм, ну посмотрим... даже любопытно, такие разные мнения о городе
всегда заранее чего-то ждешь от знакомства с новым городом и в итоге ожидания либо оправдываются либо нет. Вот для меня Будапешт это город, который превзошел мои ожидания Думала Вена номер два, имперский стиль, пыль в глаза, но нет, Будапешт интересный, яркий и нежный.
Поделиться202019-12-16 13:05:10
Мы вот в марте в Будапешт собираемся, фото посмотрела с интересом, но впечатлений нету...
я в свое время даже маршрут набросала на 2 или 3 дня, подозреваю, что там пропали фото, но адреса-то те же
Жемчужина Дуная (много фото!)
я поняла, что мы давно не были в Будапеште? мы в последний раз были в марте 2010го и не было ни городового, ни бассета, ни мамонта))
это же все на Ваци стоит?
тут проснулась и вспомнила, что мы через Будапешт едем в мае, ура, все посмотрю
Соглашусь с Виктором-вроде красиво, но чего-то не хватает. И иногда идёшь там пешком до какой-нибудь достопримечательности, а по дороге глаз не на что положить, это утомляло.
У DM фото замечательные.
это ты избалована Италией))