Москва - открываем закрытые двери -3
Сообщений 21 страница 30 из 122
Поделиться262019-02-24 15:26:30
Лена, музей любопытный, чем дальше, тем интереснее. А мы ничего о нем и не знали.
Поделиться272019-02-24 19:26:22
Лена, рада, что вам все таки удалось попасть.
Поделиться282019-02-24 21:53:16
А мы ничего о нем и не знали.
При институтах есть интересные музеи, это я еще не все показала и не во всех побывала.
Лена, рада, что вам все таки удалось попасть.
Лена, это действительно было не просто. На первую экскурсию не успела записаться. На вторую записалась, но не смогла пойти, перенесла на следующий раз. А следующий раз перенесли, потому что там в музее что-то прорвало и залило. Но в итоге с четвертого захода удалось.
И обещанный корсет
Следующий зал переносит нас в начало 20 века. в эпоху модерна.
Поделиться292019-02-25 11:38:42
С четвертого раза попасть это действительно повезло. Сколько вы образцов ткани сняли. Мне там не очень хорошо было видно. У вас посмотрю. Еще есть очень интересный музей при МФЮА. Они там периодически проводят дни открытых дверей, но в прошлый раз я попасть не смогла.
Очень интересный дом вы показали в Кисловском переулке (та тема уже закрыта). Надо будет тоже туда сходить в турагентство. :
Поделиться302019-02-25 15:36:31
Еще есть очень интересный музей при МФЮА.
Да, давно туда хочу, все собираюсь позвонить и узнать как там с посещением. Дни открытых дверей тоже возможность попасть в интересные здания.
Очень интересный дом вы показали в Кисловском переулке
Кисловский вообще оказался с сюрпризами, то дворик с цветущий магнолией, то вот этот подъезд...
Модерн в одежде и тканях