а ты что вообще есть любишь?
слишком общий вопрос. я-то писала к тому, что еда выглядит не слишком аппетитно. А из показанного самым симпатичными показались супчики с лапшой.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Японская еда
а ты что вообще есть любишь?
слишком общий вопрос. я-то писала к тому, что еда выглядит не слишком аппетитно. А из показанного самым симпатичными показались супчики с лапшой.
talusha
зеленый чай, который в Японии продают и в больших пакетах тоже, выглядит он не как кусочки чая, а как зеленый порошок, практически пыль. Так он полезнее и быстрее заваривается.
интересно было бы попробовать
Принимают, впрочем, только наличные
А я думала, что они уже по отпечаткам пальцев расплачиваются!
вот уж точно, у китайцев ничего не понятно, они самые загадочные.
а потому что не для вас, лаоваев, город выстроен))
не люблю васаби
ты знаешь, та васаби, которую я покупала в Москве, даже близко не стояла с японской, совершенно другая васаби, бодяжат наши ее что ли....
На последней фотке баночка с очень "интересным" названием
ой, на которой? посмотрела пост про супермакеты - там вроде пиво?
я вот тоже готова, причем в Москве, о мне не разрешают
по отзывам коллег, в Москве нельзя есть суши
но я в Москве и не хожу никуда, ни по ресторанам, ни по магазинам, обнаглели
А из показанного самым симпатичными показались супчики с лапшой.
супчики я люблю
а я спросила - ну потому что вдруг ты любишь стейки, к примеру, и тогда супчики слабовато и лапша тоже))
интересно было бы попробовать
на вкус обычный хороший насыщенный зеленый чай, просто ничего не остается после заварки, удобно
А я думала, что они уже по отпечаткам пальцев расплачиваются!
нееее! очень много наличности в обороте, есть даже супермаркеты, где карты не принимают! и очень много ручного труда: регулировщики на улице, проверяльщики билетов разные, упаковщицы в магазинах, как раз то, что, по моему мнению, давно можно было роботизировать! но, видимо, боятся массовой безработицы, а как хоть какой-то доход у людей
ой, на которой?
Ебису Пиво?
аа! пивооо!
вдруг ты любишь стейки, к примеру
ты чё, какие стейки при моем гастрите!
А хто ел в Аргентине ребрышки вкусныя?
хто ел в Аргентине ребрышки вкусныя?
это обязон! а ты спрашивала, чего я люблю!
а, то исть ты давилась, но ела?
Еда в Малайзии | Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия | 2018-07-05 |
Еда в Сингапуре (личный опыт) | Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия | 2014-02-10 |
Китайская еда | Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия | 2017-05-22 |
Еда в Израиле | Ближний Восток, Турция и Африка | 2008-12-09 |
Мы едем, едем, едем | Рассказы: Италия | 2022-01-07 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Японская еда