Почему я все-таки хочу дописать свой рассказ, несмотря на наличие на форуме прекрасных рассказов: раз, два, три, четыре? Не угадаете - потому что я обещала показать девайс для подводной съемки:) Он был специально куплен для поездки на Игуасу и потому я бесстрашно лезла под самые струи. Посмотрим, как все получилось?
Аргентина, Бразилия и Уругвай
Сообщений 31 страница 40 из 83
Поделиться312019-05-28 18:13:15
Поделиться322019-05-28 19:05:16
девайс для подводной съемки
Его к любому фотоаппарату можно прикрепить?
Поделиться332019-05-28 19:29:17
не скажу, что к любому, что спектр широкий: https://www.aliexpress.com/item/1877533 … 33edPacIWU
Waterproof Camera Bag High Quality Dry Housing Case for Nikon Canon Sony
перед поездкой надо таки потренироваться надевать и снимать через него, там нетривиально, но в целом не бином ньютона, конечно
Поделиться342019-05-29 00:40:54
Не угадаете - потому что я обещала показать девайс для подводной съемки:) Он был специально куплен для поездки на Игуасу и потому я бесстрашно лезла под самые струи. Посмотрим, как все получилось?
Ну, давайте посмотрим!
Поделиться352019-05-29 09:15:01
Посмотрим, как все получилось?
С нетерпением ...
Поделиться362019-05-29 09:49:19
девайс для подводной съемки:)
о, любопытно!
Поделиться372019-05-30 13:11:24
Водопад с аргентинской стороны
В первый день мы начали смотреть водопад со стороны Аргентины - тут парк большой, гулять можно целый день, поэтому удобная обувь, средство от комаров, средство от солнца, головные уборы, вода и еда с собой - крайне желательны.
Навигация по парку удобная, всегда понятно, куда идти. Можно начать осматривать водопады снизу, постепенно поднимаясь вверх, а можно проехать на паровозике наверх и начать смотреть оттуда, что мы и сделали.
Карту утащила из юлиного рассказа
Народу с утра еще немного, мы поднимались на паровозе наверх повторно и снова тут прошли - позже я покажу эту же часть моста, где уже еле проходишь.
Вода относительно спокойная, но чувствуется неумолимая сила притяжения.
На схеме "Глотка дьявола" (Garganta del Diablo) в верхней части парка. Это самый мощный водопад из всего комплекса - 150*700 метров, поднимающий вверх целый туман из брызг. Именно для того, чтобы тут хоть что-то снять, я и купила себе специальный чехол на камеру. Его тоже заливает (стекло чехла), приходится его все время протирать, помню, мне все время какие-то добрые японки давали платочки, мол, у вас стекло снова залило. Поэтому с камерой без чехла сюда подходить опасно, а вот с телефонами все снимают.
Начинается! стоя на мостике, прямо чувствуешь, как тебя увлекает вниз!
Вдалеке видно ущелье, пробитое водопадом за тысячелетия и бразильская сторона справа, туда мы поедем завтра
Красот особых тут нет, но нельзя не отдать должное силе потока, это зрелище завораживает.
Поделиться382019-05-30 13:14:26
Птичка для Лены
Заценила, спасибо !
А крокодил живой ?
Поделиться392019-05-30 13:24:35
ага
красивый такой! но хитрый, затаился и сидит
Поделиться402019-05-30 13:31:33
то есть все, что с видами водопада снято через этот бокс ?