DM
спасибо за советы. внимательно буду все изучать. по испански чуть чуть могу- исколесила всю Испанию .
talusha написал(а):а чо это вообще?а какой вообще маршрут?
Калафате- это Патагония. Патагония- это Жюль Верн. Жюль Верн- это детство.
А если серьезно - то в январе я отказалась от акадо и перешла на МГТС, в котором есть канал English club TV/
и вот, вместо канала Телепутешествия, с ориентацией на Европу, я начала смотреть на English club другие поездки, в основном Лондон.
Ну, думаю, щас запрограмируют , и поеду я в Лондон...
Однако, там же смотрела фильм про Аргентину, и меня покорили виды огромных ледников, которые спускаются к озеру, виды -безумно красивые.
прошло немного времени- и вдруг билеты в Буэнос Алиталия решила распродать за 28 тысяч, я , недолго думая , купила. Кстати, пока думала (полчаса)- в основном читала ссылки где безопаснее- в Аргентине или Бразилии, билеты подорожали на 2 тысячи, т.е. билеты летели, как горячие пирожки.
И, начиная немного почитывать на эту тему, обнаружила эти самые ледники, куда теперь и еду.
Маршрут такой пока( не весь разработан).
1 день Рим. Кстати, буду благодарна по маршруту на 1 день для человека, который провел в Риме 9 дней, т.е. почти все видела... .
2 день -отсыпание и отходняк от перелета , видимо, в отеле в Буэносе. DM, подскажите пожалуста по отелю -в каком районе лучше селиться.
3- 5 день взяты билеты в Эль Калафате.
далее- остается 4 дня. Либо куплю со следующей зарплаты билеты в Игуасу,где водопады, вторые после ниагарского, либо 4 дня проведу в Буэносе, говорят на 1 день хорошо съездить в Ла Плату.
DM сколько денег надо примерно менять на 7-8 дней ?
Отредактировано senegalka (2015-04-02 00:24:55)