Не могла сначала понять, откуда у вас фото пустой Венеции
Уже внесла слова о том, что это фото местных. Я почему-то думала, что из контекста будет понятно, да и некоторые картинки подписаны.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказки о Венеции
Не могла сначала понять, откуда у вас фото пустой Венеции
Уже внесла слова о том, что это фото местных. Я почему-то думала, что из контекста будет понятно, да и некоторые картинки подписаны.
maeva
Красива Серениссима в вашем исполнении. А еще больше комментарии понравились.
Спасибо! Информации море, все не могла остановиться.
успокаивающе они выглядят, типа этой мой кораблик)))
О!
Вернемся-вернемся!
Ирина, Ваша Венеция очаровательна! Помимо прекрасных фото, столько любопытных придумок...
Замечательная идея взять себе в "попутчики" Антона Павловича. Зачиталась его письмами. А уж показать ностальгические картинки Венеции времени Чехова - класс! И вдруг откуда не возьмись пустынная Серениссима, до этого еще надо было додуматься! И отражения, перевертыши - очень стильно.
Очень неординарная, разноплановая Венеция получилась у Вас, Ирина!
Сказки о Венеции удались, в рассказе много творчества : свой взгляд на этот удивительный город с искрометными комментариями и прелестными фо то.
Тезка, спасибо за доставленное удовольствие!
Ирина, спасибо за добрые слова. Еще раз желаю восстановления и здоровья окончательного и бесповоротного. С Вашей легкой руки возвращаюсь к очередному опусу.
Чудесные зарисовки!
Но я не поняла, почему нет людей!
Чудесные зарисовки!
Спасибо, Ксения, мне приятно.
Но я не поняла, почему нет людей!
Это я показала, как выглядела Венеция во время пандемии, когда не было туристов, да и местные жители сидели по домам. Прошлой весной таких фото было много в сети. Картина мира изменилась: в Уэльсе дикие козы стали выходить на улицы городов, в США и Чили пумы, в Китае наконец увидели Гималаи - воздух от смога очистился, и т.п. Вот и Венеция отдохнула от приезжих.
Отредактировано maeva (2021-02-16 16:54:22)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказки о Венеции