Спасибо, Лена!
Я никого не хотела расстраивать или искушать. На прошлой неделе посмотрела фильм про Венецию, захотелось закончить рассказки. Жаль, что нарушаются планы и задумки.
Отредактировано maeva (2020-02-24 14:48:58)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказки о Венеции
Спасибо, Лена!
Я никого не хотела расстраивать или искушать. На прошлой неделе посмотрела фильм про Венецию, захотелось закончить рассказки. Жаль, что нарушаются планы и задумки.
Отредактировано maeva (2020-02-24 14:48:58)
Ничего, посмотрим на Венецию с надеждой на будущее.
Спасибо, что показали свою Венецию. Она совсем другая, новая для меня. Это Ваш взгляд, Ваши эмоции, Ваш рассказ.
Мне кажется, что каждый, побывавший в Венеции, уносит в своём сердце ощущение счастья.
Я был абсолютно, животно счастлив».
И Шехерезада решила закончить свои сказки. Но не сразу, а как полагается, рассказав еще несколько.
Ирина, какое счастье, что у Шехерезады появились желание и время продолжить написание рассказа. Этот Ваш рассказ -у нас один из любимейших: воздушный, легкий, красивый, наполненный любовью к городу на воде. Ощущается, как же Вам в Венеции было счастливо и классно.
Другие фото, незнакомые ракурсы (а как же -у каждого свое восприятие), неожиданные встречи - все радует глаз и бередит мозг. Спасибо, что растравили прекрасной Венецией!
Отредактировано Неслучайные гости (2020-02-24 17:11:14)
Найди десять отличий: только бельишко поменяли.
Ну вот я бы сказал что лодочка поменялась... А порточки как раз те же самые вроде висят....
Ирина, мог бы сказать как уже говорил Жермону о Сиене - пожалуй такой Венеции мы еще не видели... Даже у Ариала... И мне даже понравилась, вопреки моему скепсису к ней...
Так что Шахразада может продолжать дозволенные речи...
Район Кастелло прекрасен! И Фондаменте нуово тоже!
Вы прекрасно жили, только так и надо!
Спасибо, что показали свою Венецию. Она совсем другая, новая для меня. Это Ваш взгляд, Ваши эмоции, Ваш рассказ.
Мне кажется, что каждый, побывавший в Венеции, уносит в своём сердце ощущение счастья.
Да, Елена, мы были счастливы. Судя по отзывам в интернете, Венеция нравится далеко не всем.
Ирина, какое счастье, что у Шехерезады появились желание и время продолжить написание рассказа. Этот Ваш рассказ -у нас один из любимейших: воздушный, легкий, красивый, наполненный любовью к городу на воде. Ощущается, как же Вам в Венеции было счастливо и классно.
Другие фото, незнакомые ракурсы (а как же -у каждого свое восприятие), неожиданные встречи - все радует глаз и бередит мозг. Спасибо, что растравили прекрасной Венецией!
Ирина, спасибо на добром слове. Пишу с удовольствием.
Ну вот я бы сказал что лодочка поменялась... А порточки как раз те же самые вроде висят....
Ирина, мог бы сказать как уже говорил Жермону о Сиене - пожалуй такой Венеции мы еще не видели... Даже у Ариала... И мне даже понравилась, вопреки моему скепсису к ней...
Так что Шахразада может продолжать дозволенные речи...
Виконт, благодарю:). У Димы был свой венецианский полет...
Продолжаю повествование.
Отредактировано maeva (2020-05-11 17:02:27)
Район Кастелло прекрасен! И Фондаменте нуово тоже!
Вы прекрасно жили, только так и надо!
Андрей, все сложилось к нашей радости.
Отредактировано maeva (2020-02-24 22:26:08)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказки о Венеции