<<<<<<<<<<<<< ======================================== >>>>>>>>>>>>>
Что ж друзья, пожалуй, вот и всё, что я имел сказать о "Стране прекрасных лошадей" (именно это, по одной из версий, означает на древнеперсидском языке слово "Каппадокия"). Честно сказать, я не могу назвать эту поездку какой-то особо фееричной - в отличие от действительно "крышесносных" Санторини, итальянской Лигурии или испанской Галисии. Но я рад, что она наконец-то состоялась. Во-первых, потому что Каппадокия - действительно прекрасный и удивительный регион, а во-вторых - кайф от того, что желание осуществляется, заключается ещё и в том, что само желание перестаёт доставать, а порой и грызть душу, денно и нощно напоминая о себе. Ибо правильно сказал кто-то когда-то: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал . Тем более, что о поездке в Каппадокию и жалеть не стоит - она удалась, сложилась во всех отношениях (за что, кроме всего прочего, я не могу традиционно не поблагодарить своих ангелов), а благодаря посещению Кайсери стала ещё и частью долгожданного "возвращения на Восток", начатого 2 года назад в Марокко и продолженного спустя год в Израиле. Так что - спасибо дружелюбной Турции, спасибо солнечной Каппадокии, спасибо тем, кто направлял мою руку и мысли при написании этого рассказа и, конечно же - всем вам, кто этот рассказ прочитал аж до этих самых строк! Здоровья и любви всем вам!