Часть первая В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция
Прибыли в Домодедово за полтора часа до начала регистрации, в очереди стояли первым (летим Азалом, у них нет онлайн регистрации), стойки открывают да три часа, даже несмотря на то, что на табло написано, что за 2,5. Нежно спросили, можем ли свою сумку ручную кладь сдать в багаж, сказали можно.
Наше везение закончилось на паспортном контроле. Очередей не было, и меня быстро сдали на руки провожатому, который усадил меня в отстойник, и через 10 минут за мной пришел тащ маер. А с какого года вы гражданка РФ, а ваш домашний адрес, а кем работаете, а когда обратно, а где ваши родственники. И новое - а давайте телефон, буду смотреть. С интересом почитал контакты, потом углубился в вотсап. А вот тут поясните, о чем речь, а вот тут.
Приходит второй: ой, а вы чего тут? Говорю, беседуем. Правда, в Шереметьево считают, что мы фигней страдаете)) они: вот они кого попало пропускают, а потом теракты. Я говорю, только я смотрю новости и теракты устраивают россияне, а не те, кто себя запятнал рождением на Украине. Ну да, а вот мы вчера тетку поймали за финансирование сами знаете кого и присядет она на 20 лет! А муж ваш где? Говорю, он умный и родилс я в Москве, в отличие от меня. Поржали и отпустили. Но неприятно, очень.