Заменить рождественскую Европу на предновогоднюю Москву?
Однозначно !
Дней понадобится меньше, денег тоже. Осенний отпуск сохраните. А настроения новогоднего у нас в избытке.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Рождественская Европа или Москва ?
Заменить рождественскую Европу на предновогоднюю Москву?
Однозначно !
Дней понадобится меньше, денег тоже. Осенний отпуск сохраните. А настроения новогоднего у нас в избытке.
Мы с Леной восторгаемся и рождественскими базарами, и украшением улиц и витрин, и катком на Красной площади, и ёлочками в ГУМе и пр.
Хм... Может вы пристрастны? Московскую мозаику посмотрю. Спасибо за новое направление моих мыслей. Давненько я в Москве не был.
Может вы пристрастны?
ну почему - вот давеча ужасалась парком Зарядье. Если плохо -так и пишу что плохо.
Про Новый Год и Рождество в Москве -смотрите оглавление в первых постах, ищите где это упоминается
Московская мозаика -2
Московская мозаика-3
Московская мозаика-5
Давненько я в Москве не был.
Днем можно походить по ярмаркам, зайти куда-то на выставку, в Москве их всегда много. Рестораны тоже будут в новогоднем убранстве.
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть
А вечером гуляние по тем же ярмаркам, по местам красивой иллюминации, все есть в наших рассказах. Кстати, Москву вы можете посетить и не на следующий год, а в этом. Два-три дня от отпуска найти проще.
Вот еще -выносила в отдельную тему
Москва. "Путешествие в Рождество 2015-2016 "
Лена ГМ
Спасибо, Лен, спасибо... за столь настойчивое приглашение в столицу... за новое искушение. Честно говоря, такой вариант мне и в голову не приходил. И, разумеется, это можно легко сделать в этом году.
В этом году и прогноз на зиму неплохой, якобы она будет даже теплей прошлой. Так что может до Нового года не будет снега и не будет слякоти.
И, разумеется, это можно легко сделать в этом году.
Правильно, не надо откладывать. После многочисленных нареканий по поводу расточительных фестивалей мэрия явно стала уменьшать размах празднований. Так что год от года все может ухудшаться.
Может вы пристрастны?
Конечно ! такая красота вызывает восторг ! вот несколько фот разных лет "для затравки"
Маршрут прогулки :
и селиться надо здесь, прямо в центре праздника, чтобы в 11 ночи спокойно гулять по Красной площади и Никольской, по Манежке и Тверской и не торопиться на метро. Кстати, гастроном в ГУМе работает круглосуточно, после 22 часов вход с Ветошного переулка. Если посчитать, сколько вы сэкономили на билетах и проживании в Европе, то спокойно можно бронировать Метрополь, Националь, Савой. Есть экономный вариант "Матрёшка" ( у Детского мира), но, чтобы номер был с окнами. Замечательно подойдёт бронь апартаментов на Тверской, дом 6.
Так что, решайтесь и будет вам счастье !
О-о-о!!! Вы мне уже и жилье нашли! Метрополь! Националь! Савой... Эти названия и вправду очень ласкают мой слух... А жена уже заглянула в календарь и сказала, что вот 22 декабря нам очень даже подходит... Требует купить билеты. Так что - скоро увидим предновогоднюю столицу. Хорошо, что вы мне сказали про Москву.
Замечательно подойдёт бронь апартаментов на Тверской, дом 6.
Кстати, я ж хотела их показать.Хорошо. что напомнила.
Так что - скоро увидим предновогоднюю столицу.
Вот что значит вовремя обратиться на форум.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Рождественская Европа или Москва ?