Господа! Хочу съездить в Европу на Рождество. Куда? Хотелось бы узнать мнение нашего сообщества. В рождественской Европе не бывал. И вообще есть ли смысл менять сентябрьский-октябрьский отпуск на декабрьский (рождественский-предрождественский)?
Если такая тема уже обсуждалась - пошлите меня туда, пожалуйста... Если тема заявлена не в том разделе - пошлите ее, куда надо... Спасибо.
Рождественская Европа или Москва ?
Сообщений 1 страница 10 из 134
Поделиться12017-10-11 14:08:03
Поделиться22017-10-11 14:33:31
Владимир-р.
Куда?
ну так мест то очень много, вам чего хотелось бы?
Задачу обрисуйте поконкретнее Мало исходных данных.
есть ли смысл менять сентябрьский-октябрьский отпуск на декабрьский
а что еще можно поехать в сентябре? Или вы про следующий год?
Если без шуток то на этот вопрос можете ответить только вы сами
Поделиться32017-10-11 14:55:40
Задачу обрисуйте поконкретнее
аха, а то не понятно что вы хотите увидеть. По мне так сентябрь-октябрь самое лучшее время для отпуска и на фига менять поездку на декабрь???
Поделиться42017-10-11 15:15:47
По мне так сентябрь-октябрь самое лучшее время для отпуска и на фига менять поездку на декабрь???
Это и наше мнение.
Как правило, в рождественскую Европу ездят на несколько дней, а у Вас отпуск...Мы вот отпуск осенний ни на что не променяем (как бы в рождественскую сказку не хотелось).
Поделиться52017-10-11 16:17:29
ну так мест то очень много, вам чего хотелось бы?
Ну-у... рождественскую сказку... Что-нибудь там такое... Украшенные к рождеству уютные городки... Бурлящие рождественские базары... Пьяненькие, но добрые европейцы. Всплески немотивированного и неудержимого веселья. Огоньки всякие...
Или вы про следующий год?
Да, про следующий... От выбора рождественского отпуска будет зависеть и выбор весеннего... Во как...
сентябрь-октябрь самое лучшее время для отпуска и на фига менять поездку на декабрь???
Да-а? Разочарован... Я думал - рождественский отпуск это круто...
в рождественскую Европу ездят на несколько дней, а у Вас отпуск...
Да-а? Сильно разочарован... Отпуск, и правда, 15 дней... Что, похерить такую, казалось бы, блестящую идею?
Поделиться62017-10-11 16:27:19
По мне так сентябрь-октябрь самое лучшее время для отпуска
+1
Поделиться72017-10-11 16:46:53
Что, похерить такую, казалось бы, блестящую идею?
Новогодние базары в Европе ничуть не хуже, так что езжайте куда-нить на новогодние каникулы. Там как раз будет несколько дней на короткую поездку. Только билеты надо было уже давно покупать, таких умных туристов сейчас много, дешевых билетов наверняка уже нету.
Поделиться82017-10-11 17:29:11
Во многих странах (Германия, Франция ...) Рождественские базары кончаются 25 декабря, это надо учитывать.
Поделиться92017-10-11 18:07:29
А мне нравится предрождественское время. У нас свадьба была 12 декабря, до сих пор ездим в эти даты куда-нибудь. То на недельку В Будапешт, то в Вену, то в Прагу, то все три города разом. В Будапеште купальни и вино, в Вене картинные галереи и сладости, а Прагу просто люблю. Но из этих трех городов самая крутая рождественская ярмарка в Будапеште.
Поделиться102017-10-11 18:52:58
Только билеты надо было уже давно покупать, таких умных туристов сейчас много, дешевых билетов наверняка уже нету.
Дык... Я же на следующий год примериваюсь...
Новогодние базары в Европе ничуть не хуже, так что езжайте куда-нить на новогодние каникулы.
Правда? Прям таки ничуть не хуже? Это же получается в сентябре-октябре - отпуск, а потом еще на несколько дней в январе... Тяжеловато будет. Ну ладно... Так куда все-таки? Что то про Германию никто не пишет...
Рождественские базары кончаются 25 декабря
Да, конечно, я это понимаю и учитываю.
самая крутая рождественская ярмарка в Будапеште.
Спасибо, Ёлка. Ну а Германия... Германия?
Отредактировано Владимир-р. (2017-10-11 19:24:17)