Даже не знала, что он там есть))
Счастливая.. .это когда все центральные площади превращают в Черкизон, да еще два раза в неделю
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Элегантность Виченцы
Даже не знала, что он там есть))
Счастливая.. .это когда все центральные площади превращают в Черкизон, да еще два раза в неделю
Лена ГМ
Жуть
Чистота, ажурность и элегантность, камерность площадей- это не юг.
Да и лев на колонне какой-то подозрительно северный
Хоть кому-то повезло увидеть Виченцу без рынка
Да, повезло!
Юлия, очень понравился Ваш рассказ! Такая приятная летняя Виченца получилась! Мы были зимой, виллы, к сожалению, были закрыты, а город посмотрели. Но у Вас с Виченцой сложились более нежные отношения!
Кто поверит, что там, за перилами, не плещется вода венецианского канала
Я не поверю, ибо там за перилами пьяцца делла Эрбе.
Мы были на месяц раньше вас в Виченце. Жара под 35 град, и ...очередной рынок (права Лена, мало кому удается увидеть город без рынка).
права Лена, мало кому удается увидеть город без рынка).
А это проблема галопов по городам. Все же их надо прочувствовать и увидеть на рассвете и на закате. Виченца у нас исключение, лишь подтверждающее правило. Не поживи я в Падове, не понравился бы город.
Ксения
Спасибо)))
Да и лев на колонне какой-то подозрительно северный
И не говорите!))) хотя мало ли куда заносило венецианцев)))
Юля, спасибо за Вашу элегантную Виченцу. Мы были в ней, ой, как давно, но и тогда рыночные палатки вызывали раздражение, ведь за ними дворцы Палладио не рассмотреть .
А это проблема галопов по городам. Все же их надо прочувствовать и увидеть на рассвете и на закате
У нас поездка была тогда, когда мы еще не пришли к тому, чтобы пожить и понаслаждаться городом. Тогда мы еще носились и скакали по городам в поисках достопримечательностей. Теперь все пришло к пониманию того как нам надо, как хорошо и комфортно, но вот Виченца выпала из поля нашего зрения... Нет, не так - несколько лет назад мне хотелось из Падуи заехать в Виченцу, но у мужа была неожиданная реакция:"Помню, как пытались рассмотреть творения Палладио, помню театр Олимпико, а, в основном, палатки, палатки"... Как можно было не согласиться...
Юля, хорошо, что Вашими глазами посмотрели город, он нам очень понравился.
в основном, палатки, палатки"...
Вооот! А вечером их уже нет)) гуляй себе на закате. Я ж именно города люблю, а не музеи и интерьеры, поэтому лни и отвечпют взаимностью. Я б в Виченце пожила для поездок по Венето, там комфортно и компактно и много интересного вокруг.
Кстати, это нам меша4т дворцы разглядывать, а они там жив3т-вичентини, им рынок нужен. А мы понаехали и возмущаемся)))
и ...очередной рынок (права Лена, мало кому удается увидеть город без рынка).
А расписание там есть у рынка этого?
Или там система дозорных, которые завидев нашего туриста на вокзале или парковке немедленно сигнализируют и рынок оперативно разворачивается, пока турист до центра идёт?
А расписание там есть у рынка этого?
Я узнавал в инфоцентре. Рынки в Виченце бывают в четверг и субботу. Или же в эти дни надо приезжать в город после 16:00.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Элегантность Виченцы