Спасибо за экскурсию!
Прям, в тему!
Мы то сначала планировали автопробег Москва-Вильнюс-Варшава-Прага-Берлин-Гданск-Брест-Москва....
Но, по объективным обстоятельствам, хотели как лучше, а получилось перелёт Москва-Мюних, пошаромыжились по Мюниху, перелёт Мюних-Прага, Новый год в Праге, переезд Прага-Карловы Вары...Но, что это я всё о себе да о себе?!
Репортаж отличный!
Фотографии прекрасны
Спасибо
Варшавская осень
Сообщений 31 страница 40 из 168
Поделиться312017-01-28 19:28:13
Поделиться322017-01-28 20:12:40
Светлана, любопытна Ваша Варшава. Мы в Польше не были -вот Вы своими рассказами и радуете. Как интересно: чередовались красивая снежная зима, не менее красивая золотая осень. Надо же было так попасть -демонстрации проходили. Вроде, все чинно - благородно. Нам понравилась Варшава -симпатичная площадь и аккуратные цветные домики, в Варшавском дворце интерьеры неплохие, а еще дело и Кранаха посмотрели... Съездили оччень даже интересно. Спасибо.
Поделиться332017-01-28 22:31:28
ВОТ Блин. Из за ваших тут дискуссий начал обращать внимание на шарфики. Сегодня видел парочку таких.
Поделиться342017-01-28 23:24:58
g4aleks, Неслучайные гости
g4aleks, не расстраивайтесь, Варшава у вас еще наверняка будет
интересно: чередовались красивая снежная зима, не менее красивая золотая осень.
Да-да! Это придавало особые эмоции Погода постоянно удивляла
ВОТ Блин. Из за ваших тут дискуссий начал обращать внимание на шарфики.
Может, жизнь как бы намекает, что пора бы жене шарфик подарить?
Отредактировано sg59 (2017-01-28 23:25:17)
Поделиться352017-01-28 23:50:35
ВОТ Блин. Из за ваших тут дискуссий начал обращать внимание на шарфики. Сегодня видел парочку таких.
Это заразно)) Я вот сегодня решила, что трёх мне мало
Поделиться362017-01-29 00:08:11
Те самые яблоки! На фоне голубого неба и чистого белого снега красные яблоки, висящие на ветках! Это выглядело очень красиво и очень празднично. На дворе начало ноября, а картинка прямо-таки рождественская.
Яблоки на снегу - это красиво!
Кстати! Женскую половину прошу обратить внимание на клетчатый платок! До нас еще не докатилось ) У нас пока во всяческие шарфы все заматываются. А в Варшаве практически у каждой, если не второй, то третьей, на шее такой большой клетчатый платок.
Докатилось, докатилось. Но, я по-прежнему предпочитаю шарфы а-ля палантин, в них мне удобнее. )
Поделиться372017-01-29 00:34:46
пошопиться без Мишиного надзора
знакомое настроение ))) "ну, ты пока погуляй где-нибудь, я скоро..." ))
красные яблоки, висящие на ветках
так вроде бы промышленные посадки, чего не убрали-то?
А пили горячее пиво.
никогда не пробовал. гэ или ничего?
пардон май френч - это пять! ))
Неужели Миторай? И точно, он. Все-таки очень узнаваемый скульптор.
красивые. особенно с человечком, выглядывающим из сердца
атлантов. Которых я постаралась уложить
забавно вышло, надо будет попробовать провернуть такой фототрюк тоже
и я о том же, какая разница, новодел или нет, если в этом приятно и комфортно находиться
++ у китайцев, читал, другой подход: они сносят старое и тут же на его месте ставят копию. вот этого не совсем понимаю
Поделиться382017-01-29 12:20:02
Это заразно
а дальше больше: " - Дорогая, у тебя уже три шарфика к этому пальто! -Ошибаешься, дорогой, это у меня всего одно пальто к этим трем шарфикам"
Марина, Дима, рада вам!!!
Яблоки, да, это было очень красиво. И их было так много по дороге!
никогда не пробовал. гэ или ничего?
В первом заведении очень-очень понравилось, во втором было почти что гэ. Так понимаю, надо правильно подобрать сорт пива и добавки. В первом было со специями, гвоздикой, имбирем и лимоном. Само пиво было темным. Во втором случае пиво было светлым, без имбиря, а лимон заменили на апельсин. Завтра об этом еще упомяну в отчете.
надо будет попробовать провернуть такой фототрюк тоже
Ага, надо только кучку атлантов, в ряд стоящих найти
они сносят старое и тут же на его месте ставят копию. вот этого не совсем понимаю
Тоже не понимаю. Но, может они считают, что новое всегда лучше старого?
Отредактировано sg59 (2017-01-29 12:21:16)
Поделиться392017-01-29 12:44:17
Так понимаю, надо правильно подобрать сорт пива и добавки
надо будет у Марфуши проконсультироваться )))
Завтра об этом еще упомяну в отчете.
ага, любопытно
Но, может они считают, что новое всегда лучше старого?
пишут, что в силу иной ментальности у них другое понимание ценности старого, т.к. китайской цивилизации 5 тысяч лет. 5 тысяч лет стоим и еще 5 тысяч лет простоим, так что не заморачиваемся, зачем старое - новое лучше...
Поделиться402017-01-29 13:08:54
Может, они и правы, все-таки
китайской цивилизации 5 тысяч лет