и твое фото в дереве очень понравилось
Спасибо на удивление, мне оно тоже понравилось
те же аллейки, силуэты дворцовых павильонов вдалеке...
И те же зажравшиеся белки
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Варшавская осень
и твое фото в дереве очень понравилось
Спасибо на удивление, мне оно тоже понравилось
те же аллейки, силуэты дворцовых павильонов вдалеке...
И те же зажравшиеся белки
Спасибо за информацию сына, действительно - дети при деле. Понравился шикарный парк - такая там осень-осень. Аллея хороша, да и скульптуры к месту, вообщем, нарядный парк. Дворец -оччень хорош, вполне есть чем полюбоваться.В п.114 последнее фото -ох,как ваза понравилась -из сердолика, наверное?..Скульптуры заинтересовали. И все время, вспоминается скамейка "с секретом".
Светлана, а Ваша фотография чудо как хороша!
Вот и думаю и чего мы в сторону Польши голову-то не поворачиваем, там реально есть чем заняться. Света, спасибо за премилый, завлекающий рассказ.
Отредактировано Неслучайные гости (2017-02-01 18:33:27)
Лазенки, Вилянув - это то, что мы не успели во время "проезда" Варшавы, и куда ужасно хочется (вы же помните мою "сдвинутость" на садики!).
sg59
Дети были участниками ежегодного мероприятия под названием «Парафиада» ( три составляющих - театр, религия, спорт). Сначала 2 недели были в лагере на юге Польши с выездом на один день в Прагу. А потом неделя в Варшаве – соревнования, концерты, выступления, и каждый день служба в костеле. Все тинейджерского возраста – от 12 до 18.
очень интересно а как попадают на это мероприятие?
У нас по плану Лазенки
красивый и парк и дворец, первое фото из дворца мне ужасно что-то напоминает
первым делом скормили уткам-чайкам недоеденную за завтраком булочку
молодцы! Мне кажется это только наши туристы везде всю животинку подкармливают
прозрачные стульчики в музее понравились, ничего не загораживают
Эта псина очень понравилась.
а Гермиона с Гарри в камине? ))
Неслучайные гости, Ксения, Природа, к тому же окультуренная, всегда хороша
прозрачные стульчики в музее понравились
Кстати! Когда летом жили у нашей австрийской подруги Траудль, прозрачные стулья у нее в кухне и в ванной вызвали чувство восхщиения! У них еще и дизайн был посовременнее. Классная идея.
Но псина мне понравилась больше Гермионы
как попадают на это мероприятие?
Организатором является одна из польских католических парафий. Потому попадают туда обычно дети подходящего возраста, посещающие любой из католических приходов. Правда, в этот раз повезло не только им, но и некоторым из их друзей
но мысль о том, что можно спокойно и не спеша погулять по городу, заглянуть в оставляемые за бортом музеи, пошопиться без Мишиного надзора, эта мысль меня радовала и грела.
Хороший настрой!
Те самые яблоки! На фоне голубого неба и чистого белого снега красные яблоки, висящие на ветках! Это выглядело очень красиво и очень празднично.
Света, еще очень понравились фотографии с цветами под снегом!
Как красиво было в парке! И самый настоящий листопад - золотые листья сыпались практически беспрерывно, как дождь.
Очень красивый парк!
Отредактировано Цветок лотоса (2017-02-02 19:49:30)
Центр Коперника впечатляет. Буду знать, если что, куда сына сводить.
Олени обнаглели.
Рита, Олег
Белки, конечно, более обнаглевшие. Но и олени совсем народа пугаться перестали. На обратном пути видели целое семейство, стоящее в поле и лениво взирающее на проезжающие мимо машины.
Прихожу в себя после болезни. Три дня по 39. А вчера в минусе - 35,7 Вертикально стоять могла не более 10 минут. Сегодня уже вполне стоябельна. Зато муж свалился. Отмываю кухню, готовлю еду, так что продолжить и закончить отчет получится не ранее завтрашнего.
А сегодня, по примеру классиков нашего форума, музычка!
Танцуем все! Варшавский твист!
НАВИГАТОР по рассказам о прочей Европе | Рассказы: Прочая Европа | 2023-05-04 |
Серпухов - всего один день. | Рассказы: Россия | 2022-04-25 |
Лица и лики Китая | Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия | 2018-02-06 |
Берлин. Рождество. Я. | Рассказы: Германия | 2019-02-25 |
Музей "Подземелья рынка", Краков | Рассказы: Прочая Европа | 2019-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Варшавская осень