maeva, я потом снесу наш разговор в Чайку..." /* чтоб не засорять неаполитанскую тему КосМари
вот только от кого ? Вас как величать?
Дмитрием кличуть )) передайте привет от русского, который был в декабре 10 дней. Вы будете вторая русская на их истории , так что они вспомнят ))
А чайная действительно целый день открыта? А то одна из моих спутниц без чая не может.
действительно. вход/выход в отельчик через буфетную. Там у них в нише - кухонка (плита, мойка, холодильник). Сами хозяева бывают там до часу-двух, а потом их до утра нет. Но у вас будет 3 ключа - от сада, от двери в отель и от номера. Чайников там 2: один электрический, другой - на газовой конфорке стоит. Чашки берёте с полки (только не забудьте потом помыть и поставить обратно - там объява-напоминалка такая у двери для гостей висит). Чаю приличный выбор в большой деревянной коробке на столике в буфетной, рядом комп - на нем есть выход в инет. Только он немножко глючный, я каждый вечер с ним слегка боролся )) хотя, может, и наладили уже.
С видом, с видом! Хорошо ведь?
да! там очень хороший вид на набережную Мезирекордия, а внизу под окнами - мостик без перил. Если будет свободен, попросите номер на 3-м этаж (2-й этаж - "по-ихнему"). Чем выше - тем лучше вид. Вход в отель через сад с улицы калле де ла Рашета. У садовой двери - домофон. Набираете код, открывается дверь... Код вам пришлют - напомните Маттиа о нем за неделю (он должен был вам написать об этом).