Top-2008.
Нехитрые правила
1. В игрищах могут принять участие только зарегистрированные ники, независимо от своего статуса на форуме.
2. Каждый «судия» имеет право представить в каждую номинацию не более 3-х претендентов, расположив их в порядке своего предпочтения. Первый номер получает 3 балла, второй – 2, третий – 1 балл. Участник игрищ имеет право ограничиться только лишь списком номинантов, а может – при желании, дать и краткое обоснование своего выбора. Участник игрищ имеет право не выдвигать претендентов в какую-либо номинацию.
3. Участник игрищ не имеет право выдвигать в претенденты себя любимого, а также своих близких родственников, а именно – жену, мужа, сына, дочь, братьев и сестер, тёть и дядь, бабушек и дедушек, племянников, внуков, равно как и тёщу со свекровью. Тестя со свёкром – можно.
4. Победителем признается претендент, набравший по сумме наибольшее число баллов.
5. Ник победителя каждой номинации навечно заносится в годовую Золотую буллу форума talusha3bb, а сам победитель получает особо ценный подарок*.
* Поскольку подарками у нас заведует Lora, все претензии по его будущему получению, пожалуйста, адресуйте персонально ей. Прошу меня этим не обременять, поскольку в данной ветке я заведую лишь калькулятором, необходимым для подсчёта ваших голосов. Вопросы о пенсионных льготах и налоговых послаблениях победителям номинаций прорабатываются в Правительстве РФ, но – сами понимаете, на дворе финансовый кризис и надежд на положительное решение ВВП маловато. Так что ограничимся Золотой буллой и лориными подарками.
А теперь, собственно, номинации:
ПИСАКА-2008
На номинацию могут быть представлены персонажи, чьи творение(я) вам просто нравится время от времени перечитывать, либо вы обязательно этого автора читаете - независимо от практического интереса к стране.
ЭКСКЛЮЗИВ-2008
На номинацию могут быть представлены персонажи, чьи творение(я) отличаются безусловной эксклюзивностью содержания.
ЗОРКИЙ ГЛАЗ-2008 (фото)
На номинацию могут быть представлены как одно фото персонажа, так и его фоторепортаж.
ПЕТРОСЯН-2008
На номинацию могут быть представлены самые остроумные персонажи форума.
БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ-2008
На номинацию могут быть представлены персонажи, безупречно проявившие себя в «семейных разборках», умеющие в любых обстоятельствах проявить себя достойно и выдержанно.
КОЛЮЧКА-2008
На номинацию могут быть представлены персонажи, которые чем-то кого-то или вас лично на этом форуме обидели.
Примечание.
В случае нежелания публично выдвигать кандидатов в данную номинацию, вы можете в ней публично и не участвовать, прислав мне в личку свой «пьедестал почёта». Торжественно клянусь, что никогда никому – до смертного одра, не сообщу ваш выбор, а оглашу лишь конечный результат. В случае если кто-либо считает нужным выдвинуть в эту номинацию меня грешного, свой голос направляйте в личку Миктрику, с которого я вот прямо сейчас беру публичное слово, что он никогда – до собственного смертного одра или потери дееспособности каким-либо иным способом, не сообщит мне, равно как и никому иному, эти ники. Миктрик, ты просто передашь мне финальную цифру и проконтролируешь, чтобы я ее не сфальцифицировал, оглашая общие итоги. Аминь!
Начало игрищ: 12 декабря 2008 г., нынешняя пятница
Окончание игрищ: 19 декабря 2008 г., будущая пятница, в 16:00
Фанфары победителям: 19 декабря 2008 г., будущая пятница, в 17:00
За дело, товарищи! Хватит заниматься всякой ерундой))
Отредактировано Arial (2008-12-12 04:00:30)