а визу как делали? под бронь?
Ага, уболтали консула удовлетвориться электронным подтверждением бронирования. Потому что уговорить хозяина поднять попу и пойти к нотариусу оформить приглашение не удалось.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Дубровник. Май.
а визу как делали? под бронь?
Ага, уболтали консула удовлетвориться электронным подтверждением бронирования. Потому что уговорить хозяина поднять попу и пойти к нотариусу оформить приглашение не удалось.
У ворот Пиле с противоположной стороны возвышается колокольня доминиканского монастыря. Между ними и пролегает главный променад города.
Мостовая на фотке блестит ведь не от дождя? Этот вот влажный блеск отполированного ногами (?) камня стал, пожалуй, самым сильным моим впечатлением от Дубровника ))).
Спасибо за удовольствие, написано так живо и с юмором .
Мостовая на фотке блестит ведь не от дождя?
Да, это мостовая Плацы так сияет
*грустно* я тужа хочууууу
в мае, ага?
в мае, ага?
Май - это формально еще низкий сезон, цены щадящие (сравнительно), но уже жарковато (+27 для меня даже многовато). Хорошее время, жасмин цветет. Запах моря, жасмина и нагретого на солнце камня... Ых.
ых-не то слово)) а в апреле еще более низкий сезон?
а в апреле еще более низкий сезон?
Но в море наверняка не сунуться. И для морских прогулок еще рановато.
Вечер.
Забыла сказать: фотка потрясающая, псина чудесный, очень трогательный .
Падаю в обморок... Не рассказ - поэма! Все, решено, я о Дубровнике писать не буду! Лучше и не скажешь! Фотографии сказочные!
я о Дубровнике писать не буду!
Ты для увиливания разные причины не ищи, а то что, я зря терплю? )))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Дубровник. Май.