стенку и терракоту - нафиг-нафиг
фигасе ты сказал
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Железные дороги Китая
фигасе ты сказал
да, чё это так уничижительно? Китайская Стена действительно Великая! А армия? хде еще такое чудо можно увидеть? По фотографиям может и не впечатляет, но в реале это действительно мощно!
Юля, давай его побьем:)))
Юля, давай его побьем:)))
да лааадно, его за нас затопчут китайские туристы...
Дима, а Дима, а почему этот регион? там же дожди в мае
да лааадно, его за нас затопчут китайские туристы...
Стена действительно Великая! А армия?
Китай слишком большой, чтоб мотаться по нему за раз )) Стена меня почему-то совершенно не впечатляет. Кстати, кусок стены есть и близ Фейхуана.
там же дожди в мае
дожди там всегда. а вообще везде пишутъ, что лучшее время посещения - апрель-май. но в апреле там еще холодно.
Стена меня почему-то совершенно не впечатляет. Кстати, кусок стены есть и близ Фейхуана.
Коллега мужа то же самое сказал, побывав в Китае. Ну, да, толстенная и многокилометровая. Проходить всю скучно (и не забываем о толпах). Хватает "на посмотреть" нескольких метров.
Отредактировано maeva (2016-09-15 11:18:02)
Проходить всю скучно (и не забываем о толпах). Хватает "на посмотреть" нескольких метров.
а вот не соглашусь
стена потрясающая, а чтобы не было толпы, надо ехать в январе-декабре, а не в теплое время
Проходить всю скучно (и не забываем о толпах). Хватает "на посмотреть" нескольких метров
ну да, я тоже не согласная.
Мы были на Стене и в первую поездку и во вторую. Первый раз на самом популярному участке, но утром, пока основная толпа не собралась, а в последнюю поездку ездили на участок Хуанхуа встречать рассвет. Так там мы были вообще одни! Это было здорово!
Но Дима прав - весь Китай в одну поездку не объедешь и если Пекин не пишется в маршрут, что ж делать...
если Пекин не пишется в маршрут
ага, не пишется совершенно. к Китаю я пока отношусь крайне настороженно. будем считать разведкой. понравится - наведаемся еще. на стену! )))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Железные дороги Китая