И вот тут я и начала находить уже знакомые предметы
Глаз - алмаз!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва -открываем закрытые двери-2
И вот тут я и начала находить уже знакомые предметы
Глаз - алмаз!
На его ножках ангелочки
Помимо кофе, мы могли взять что-то вкусное вот отсюда
Чем еще порадовал представительский лаунж -это видом из окон гостиной, где мы пили кофе. Эти окна выходят в пространство между витражом главного ресторанного зала и куполом. Я знала, что эта коснтрукция двухслойная, но что там такое большое пространство как-то не представляла.
Витраж расположен между третьим и четвертым этажами, под сеткой. Он подсвечивается лампами, глядя из ресторана, нам кажется, что наверху всегда солнце. Для обслуживания проложены дорожки-решетки.
А над шестым этажом видим наружный купол, который мы видим, когда смотрим на отель с улицы. Напомню, что рассчитал эту конструкцию инженер Шухов.
Боярский зал.
Оформление зала "Боярский" напоминает о царских палатах русских дворцов. В начале 20 века над декором этого интерьера работали Сергей Чехониг, Павел Кузнецов и Александр Матвеев.
Когда я была здесь раньше, то в зале стоял лишь один сервированный стол, типа образец.
В этот раз зал был заполнен
Во всех подробностях я показывала этот зал раньше.
Люстру с куполами встретила как старую знакомую
Ведь похожую, только большего размера мы с Галей недавно видели в соборной мечети на пр.Мира, еще раз сравнила
Медведь на месте
Вот на фото из прошлого посещения виден коридор, которого теперь нет, а есть этот самый представительский лаунж
Медведь на месте
Боярский зал - без медведя низяяя
Мраморная лестница -в прошлый раз я видела ее только с балкона одного из этажей
В этот раз нас по ней провели
Лестница выводит ко входу со стороны Театрального проезда
Далее нам показали конференц-залы, которых я раньше не видела. Они находятся в подвальном цокольном этаже.
Большой зал на много мест называется "Врубель". При такой рассадке в нем помещается 400 человек
Зал "Онегин" со сводчатым потолком, он даже имеет второй ярус
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Москва -открываем закрытые двери-2