Лена, следуем за тобой по отелю, где хозяин русский, а генменеджерство отдано в надёжные швейцарские руки.
Москва -открываем закрытые двери-2
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6642017-04-03 12:31:12
везде такой набор косметики
Оооо !
Поделиться6652017-04-05 07:17:06
Следующий номер -это Грандлюкс № 3363. Вот его я уже видела в прошлый раз. Это двухкомнатный номер. Он состоит из большой гостиной, спальни и санузла.
Но надо сказать, что вид номеров может меняться, мебель, предметы интерьера (лампы, картины) могут меняться, перемещаться в другие номера, менять обивку , поэтому я соединила фото из прошлого визита и из нынешнего, что позволило сравнить, что в этом номере изменилось.
Гостиная, вот так теперь выглядит зона с журнальным столиком и мягкой мебелью
А так это выглядело в прошлый раз, видим, что диван и кресла другие
Такие кресла были раньше
Люстра не изменилась
В углу гостиной рабочий столик, фото с прошлого посещения
Поделиться6662017-04-05 07:17:47
Столик с красивой инкрустацией, но сравнив фото, я обнаружила, что инкрустация здесь другая, там по периметру были "анютины глазки", а здесь белые вьюнки, стало быть, столик поменяли
На столе лампа, сейчас она такая
А была другая
Лепнина
Сторона, где окна не изменилась , это фото с прошлого раза
Как видите, в простенке тот же комод с часами
Поделиться6672017-04-05 07:18:54
У входа в спальню у окна витая колонна, служащая подставкой под скульптуру
Колонна украшена разными фруктами
Спальня -вроде не изменилась, все на месте
Столик в спальне -фото с прошлого визита
Люстра в спальне
Картина над кроватью
В ванной махровые халаты с логотипом «Метрополя» и вход в маленькую сауну
Поделиться6682017-04-05 20:39:39
Видите, и Вы возвращаетесь в уже просмотренные объекты:)
Да, этот номер я помню. Скульптура очень необычная, в гостинице видимо одна такая. Девушки с шариками у руках, а у ее ног располагаются мужские головы, которые ртами эти шарики пытались ловить. Какой-то смысл в этом наверняка есть.
Часы в номере те же самые. В мое посещение (июнь 2015) была мебель, которую вы характеризуете как "прошлого посещения"
Спасибо за рассказ, с удовольствием посмотрю не виданные ранее номера.
Поделиться6692017-04-06 11:14:18
А сейчас расскажу про еще один Гранд люкс, его номер 2264.
В прошлый раз мне его не показали, но в рассказе я про него рассказала, использовав фото подруг, которым довелось его увидеть.
Сейчас я смогу сравнить, что же изменилось в этом номере.
Номер этот трехкомнатный. Гостиная, спальня и комната для прислуги.
Двери, ведущие из прихожей, имеют матовое стекло с насечкой в стиле модерн
Гостиная -вот как она выглядела раньше, из всего этого почти ничего в этом номере не осталось.
Вот как выглядит гостиная сейчас
Кожаная мягкая мебель новая, обеденного круглого стола нет, вместо него круглый журнальный столик, дивана, что справа тоже нет.
Канделябр в углу прежний
В простенке раньше была картина итальянского художника 19в. "Сбор винограда"
А теперь на ее месте букет сирени
Поделиться6702017-04-06 11:16:48
Раньше под картиной было кресло с изумительной резьбой по дереву. На его подлокотниках расположились забавные фавны, а поддерживают их фигуры арапов. Этого кресла в этом номере уже нет, но мы его обнаружили в другом месте, но об этом чуть позже.
Диван со львами, что был справа , как я только что написала отсутствует. У этого дивана были чудесные львы в качестве подлокотников.
Вместо него у этой стены теперь стоит сервант
Это кресло было и осталось
Люстра та же
Лепнина потолка
Раньше в гостиной был сервант с часами