GALI написал(а):Шикарно !
Ксения написал(а):Красный и Зеркальный залы очень хороши!
Да, для любителей модерна видеть такие залы -наслаждение.
Теперь перехожу к показу номеров. В этот раз нам показали пять номеров, из которых в предыдущий раз я видела только один.
Поднимаемся на верхние этажи на лифте, его я уже раньше показывала подробно
Проходим через атриум, куда выходят балконы этажей, этот атриум объединяет коридоры, расходящиеся в разные стороны.
Фотографии, висящие на стенах 2 и 3 этажей атриума я уже показывала раньше. Они рассказывают про историю «Метрополя» от момента создания и до наших дней. Здесь все знаменитые постояльцы. Нам показали фото, где с одним из вип-гостей сфотографирован нынешний генеральный менеджер "Метрополя" швейцарец Доминик Николас Года, но фото за стеклом сильно отражало, поэтому приведу его фото из Инета
На посту генерального менеджера Доминик Николас Года с сентября 2013г., его опыт в управлении отелями по всему миру превышает 30 лет.
А владеет отелем "Метрополь" Александр Клячин— бизнесмен, девелопер, инвестор из России, основатель и владелец сети Azimut Hotels.
С приходом Доминика Николаса Года в отеле идет планомерная реновация номеров, появились номера в более современных стилях, нам их тоже показали. Хотя владелец отеля все-же сторонник сохранения первоначального исторического стиля, ведь именно он является главной приманкой "Метрополя".
Над атриумом стеклянная матовая крыша над 5-ым этажом.
Взглянула на знакомые женские головки
Первый номер, который мы посмотрели -это номер 3316, однокомнатный улучшенный номер