Москва -открываем закрытые двери-2
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5822016-12-12 07:46:08
Ведущий представил всех участников коллектива
Было соло и у ударника
Вот такой приятный концерт был на прошлый апрельский день култнаследия. а на майский был другой репертуар и другой коллектив. Немного фото с майского концерта я покажу показать Галю. Но на этом рассказ про мэрию еще не закончен, нас ждем Фойе с подарками.
Кстати, все участники экскурсии получили по маленькому сувениру. Мэрия в целом хорошо готовится к Дням культнаследия.
Поделиться5832016-12-13 00:36:11
Немного фото с майского концерта я прошу показать Галю.
Дети - настоящие музыканты . Молодцы ! передо мной сидела мама девочки и щипала себя за щёки и ...тогда девочка начинала улыбаться !
Парень слева, с чубом шикарно солировал
А маленький мальчик, что рядом с девочкой, держался, как настоящий мастер !
И ещё долго в этот день джаз звучал в моей душе !
Поделиться5842016-12-13 08:57:50
Лена, спасибо за такую подробную и необычную экскурсию! Театрализованное посещение – замечательная идея. С интересом прошла с вами по залам. Сколько деталей! Всё удалось хорошо рассмотреть – и потолки, и интерьеры, и паркеты. Сколько же времени и труда ушло у тебя на все! Спасибо, что делаешь эту работу и делишься с нами.
А ещё и на концерт мы с вами попали!
Лена, Галя, девочки, спасибо!
Поделиться5852016-12-13 09:29:13
а на майский был другой репертуар и другой коллектив.
Галя, я почему то решила, что у тебя на майский день культнаследия была другая программа. С кем-то спутала. Видимо, у кого-то другого была классика вместо джаза.
передо мной сидела мама девочки
а я сидела рядом с мамой полненького мальчика, что с румяными щечками, уж как она переживала
Но дети молодцы, четыре концерта в день дать, это не просто
K-Olga, спасибо за теплые слова, рада, что вам интересно.
Поделиться5862016-12-14 20:23:07
Прочитал рассказ, вспомнил свое посещение. Удалось туда записаться по телефону, просто повезло.
У нас в списке на экскурсию было 60 человек. Снимать при таком количестве очень тяжело. Я ждал, когда все перейдут в другую комнату.
Человек, который наблюдал за режимом, сделал мне замечание "Вы на экскурсию пришли или фотографировать?"
Но в общем-то многое снять удалось, кроме последнего зала. Когда пришел туда, оттуда уже всех гнали на концерт.
Еще раз благодарю Вас за интересное повествование. Уникальность его не в том, что больше рассказов об интерьерах мэрии нет (Вадим писал и другие), а в его подробности, детальности.
Поделиться5872016-12-14 22:17:27
Спасибо всем читающим и комментирующим, но рассказ еще не закончен, я ведь обещала показать подарки мэрии.
Зал с подарками.
Напомню, что холл, где размещены подарки московской мэрии, состоит из двух частей, разделенных проемом с небольшим простенком. Начну с той части, где стоят витрины с большей частью подарков.
Общий вид сначала отсюда http://deadokey.livejournal.com/133372.html
Здесь окна, выходящие во двор, по углам зала витрины, в простенках между окнами постаменты с вазами.
В этом ракурсе слева дверь в Белый Бальный зал
Обратим внимание на вазы с видами Москвы. На одной из ваз изображен Храм Христа Спасителя
На другой -вид на Кремль
Люстра в этой части холла и бра